Опубликовано: 4 апр 2015 Ничто так не бодрит с утра, как случайный удар ногой об угол стола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Бодроутречко! Наивный человек - это человек, не "приспособленный" к "суровой реальности", который не может действовать достаточно грубо, наплевать на чувства остальных ради собственной выгоды, способный в ущерб своему довольству, помочь кому либо просто по доброте душевной. Чем, увы, и пользуются "не наивные".Чорт, я наивная Подожди, а ты уверен, что это именно наивность? Больше на добродушие похоже. Наивными чаще называют людей, которые легко во всё верят. Сдохну рано - ну и ок, не очень то и хотелось.Все мы однажды умрём. Рано или поздно. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я замерзаю в общаге, блин. Сижу в свитере, но трясёт от холода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну, мое мнение не истинно верное и вполне вероятно, что ты более прав, чем я. Да даже не вероятно, а так и есть (: Просто я еще не натыкался на плохие игры, потому и считаю, что таковых нет Слыхал, но не играл, потому не могу назвать их плохими, так то! [img=http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/01/4/1372653633_1429032745.jpg У меня то же самое, походу. Просто, вот например, я не люблю кровавые игры, но я не говорю, что они прям плохие. Просто мне не нравятся. Хороший костюмчик у Шреддера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 И так, тут все жалуются на свою горькую судьбу.А у меня все хорошо и нечего не болит!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра и тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра! Фуф, день настолько вчера был паршивым, что вообще зашуган был. Так то.) Постараюсь этого больше не повторить.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра! Фуф, день настолько вчера был паршивым, что вообще зашуган был. Так то.) Постараюсь этого больше не повторить.)) Привет. Оу... Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра! Фуф, день настолько вчера был паршивым, что вообще зашуган был. Так то.) Постараюсь этого больше не повторить.))http://www.youtube.com/watch?v=qH9c4QjsvdI Федя, ват хэппенд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра, Федь. Да и всем доброго утра. о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я замерзаю в общаге, блин. Сижу в свитере, но трясёт от холода. Методом от противного не помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Привет. Оу... Что случилось? Да так, просто неудачно день сложился. х) И еще узнал, что отсрочки в магистратуре нет у спецов.) Буду стараться в аспирантуру, а то в армии "научат" тайм-менеджементу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Юзеров - 1717, рекорд посещаемости - 100. Йейй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 C прошедшим, Каома, прости, что вчера не поздравил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Юзеров - 1717, рекорд посещаемости - 100. Йейй! Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Сайджел, да ерунда, спасибо klu69, это статистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Сайджел, да ерунда, спасибо klu69, это статистика Я понял, что статистика. Статистика чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра, утраны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Утра, утраны. Утра и тебе, Равосу. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я понял, что статистика. Статистика чего?Сайта Черепашек Ниндзя, блин. Сканфа конечно же! ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Сайта Черепашек Ниндзя, блин. Сканфа конечно же! ._. Не выспался, туплю. Соррь. :<Вааабба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну и тян в тред У нее так цистит будет.Юзеров - 1717, рекорд посещаемости - 100. Йейй! Да, с прошедшим тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах