Опубликовано: 4 апр 2015 Да не, спорить про аборты я не буду, это слишком вокруг такого спорить. Неоднозначная штука такая, не так ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Да не, спорить про аборты я не буду, это слишком вокруг такого спорить. Про аборты вам расскажет Джордж Карлин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Мне интересно, почему убить новорожденного - жуткий садизм, а убить ещё не рождённого - норм? В принципе, тут дело скорее из человеческой психологии. Нерождённый - он еще развивается, нет факта того, что он полноценно живет, так как питается через пуповину. И в принципе если оно с жуткими отклонениями - не вижу смысла что бы было рождение такого существа: его жизнь и для окружающих будет мучением, и для него самого. А уже родившийся - он уже вроде и дышит, и орёт, и срёт, и блюёт. "Этажи живая дитина!111", то есть с точки хрения человека, это уже не набор клеток, пускай и дефектный, а относительно живое существо, вот и начинается "Битва Истеричек". Банальная человеческая неопределенность взглядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я вообще боюсь, что это кто-нибудь другой пишет, а не сам настоящий и живой Exception. Мне показалось, что Exception делает наигранно. Откуда у вас такие нелепые подозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я в смысле, что он сам умирает, выкидыш ведь. И никто не говорил, что убивать нерожденного - норм. Да я не про выкидыш, выкидыш - ладно. А вот аборты пока криминалом не считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Откуда у вас такие нелепые подозрения? Вот именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Про аборты вам расскажет Джордж Карлин. Ныне покойный. Но шутковал классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот именно. Алмаз. Ты опять за свое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот именно. Извольте объясниться, что именно вы имели в виду под сими словами. Ведь их можно толковать по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ныне покойный. Но шутковал классно. Да. Жаль, что умер. Веселый был мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ныне покойный. Но шутковал классно. Фи. Я и не знал, что умер. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Да я не про выкидыш, выкидыш - ладно. А вот аборты пока криминалом не считаются. Где-то они запрещены, где-то разрешены только при особых обстоятельствах, таких как угроза жизни матери и беременность по причине изнасилования.Фи. Я и не знал, что умер. Оо Старенький уже был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Тазик-эвтаназик... А че, прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Где-то они запрещены, где-то разрешены только при особых обстоятельствах, таких как угроза жизни матери и беременность по причине изнасилования. Старенький уже был. Вспомнил, что Оливия рассказывала про это, что ей такое в школе рассказали, что жутко было. А мне он только начал нравиться...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Алмаз. Ты опять за свое? А вы случаем вместе не сговорились? Я не буду отвечать, чтобы не видеть ваших не очень хороших репликов. На этом останавливаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вспомнил, что Оливия рассказывала про это, что ей такое в школе рассказали, что жутко было. А мне он только начал нравиться...( Я вот и говорю, что тема очень скользкая. Уже относительно давно умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А вы случаем вместе не сговорились? Я не буду отвечать, чтобы не видеть ваших не очень хороших репликов. На этом останавливаемся. Во-первых, реплик, а не "репликов". Во-вторых, ты снова провоцируешь конфликт и сразу говоришь, чтобы мы прекратили. Это просто... не то, чтобы странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Во-первых, реплик, а не "репликов". Во-вторых, ты снова провоцируешь конфликт и сразу говоришь, чтобы мы прекратили. Это просто... не то, чтобы странно. Все. Я больше не отвечаю. Это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А ведь так подумаешь - иногда лучше убийство зародыша, чем потом несчастное дитя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А вы случаем вместе не сговорились? Я не буду отвечать, чтобы не видеть ваших не очень хороших репликов. На этом останавливаемся. 1. Не сговорилсиь - незачем 2. Зачем тогда было вбрасывать провокационную тему? 3. Если говорили, что поступаете в медицинский ВУЗ, то продолжайте, но без провокаций 4. Если не продолжите - будете обвинены в троллинге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну помогите пожалуйста скачать эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну помогите пожалуйста скачать эту игру В чём затруднение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 1. Не сговорилсиь - незачем 2. Зачем тогда было вбрасывать провокационную тему? 3. Если говорили, что поступаете в медицинский ВУЗ, то продолжайте, но без провокаций 4. Если не продолжите - будете обвинены в троллинге Вы можете делать, что хотите. Вы пытаетесь неудачно развести драму. Я больше не отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 В чём затруднение? Думаю, что в файлообменнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Регистрируешься там и скачиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах