Опубликовано: 4 апр 2015 Вечера, флудодзе Аллоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Аллоха. ^ Вот что будет, если мусульманин попадёт на Гаваи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня образование не подходит. У меня с образованием главная проблема - из личной неприязни к моим родителям, часть преподов просто давила меня, потому в физике, химии, математике - я ПРОСТО по нулям. Даже банальные дифференциалы, производные, первообразные, матрицы, и прочее - я ХЗ что с ними и как. О геометрии речи и не идет - там еще больший завал. После по этой причине я и экзамены в девятом классе завалил, выперли. А уже приехав в Ялту, там школа - лицей, и преподы... ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше - смог успешно сдать ВНО в 11м классе, и поступить на радиоэлектронику, правда реально больший упор был на всё, что связано с железом на комп. А как насчет того, чтобы пересдать нужные предметы? В данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Про Маяковского подумал. Ешь ананасы, рябчиков жуй!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ешь ананасы, рябчиков жуй!... Вы любите розы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А как насчет того, чтобы пересдать нужные предметы? В данный момент Что бы их пересдать - их надо знать. У меня этого нет. У меня самих ЗНАНИЙ нет, класса с шестого. По всем предметам, которые ходили под "обиженным" завучем, от чего меня и гнобили преподы. Дело в том, что у меня отец - неимоверно эрудированный в очень многих сферах, и умный человек, несколько высших, так еще и имеет звание подполковника. И в очередном споре на педсовете, кстати, по теме, связанной с историей Украины, очень, очень сильно опустил завуча, бывшего именно преподом истории у нас. Опустил именно по уровню знаний - привел столько фактов и источников, что тому оставалось лишь мэкать. Итого все последующие годы отыгрывались на мне. Что бы хоть как то компенсировать всё это, приходилось нанимать репетиторов по многим предметам сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ешь ананасы, рябчиков жуй!...День отрывайся - месяц бомжуй! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вы любите розы? О, а это уже покруче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ешь ананасы, рябчиков жуй!...Потрать всю стипендию и месяц бомжуй! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я и не думал, что есть столько переделок классики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 https://pp.vk.me/c621423/v621423429/1f974/gyU8cnjf0T0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Скажи-ка дядя, ведь недаром В кустах ты прячешься с радаром... Скажи-ка тётя, ты не даром... Мой дядя самых честных грабил... ...итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Что бы их пересдать - их надо знать. У меня этого нет. У меня самих ЗНАНИЙ нет, класса с шестого. По всем предметам, которые ходили под "обиженным" завучем, от чего меня и гнобили преподы. Дело в том, что у меня отец - неимоверно эрудированный в очень многих сферах, и умный человек, несколько высших, так еще и имеет звание подполковника. И в очередном споре на педсовете, кстати, по теме, связанной с историей Украины, очень, очень сильно опустил завуча, бывшего именно преподом истории у нас. Опустил именно по уровню знаний - привел столько фактов и источников, что тому оставалось лишь мэкать. Итого все последующие годы отыгрывались на мне. Что бы хоть как то компенсировать всё это, приходилось нанимать репетиторов по многим предметам сразу. А про что твой отец рассказывал-то? Мне тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Если Вы собрались в гости, А собака - у ворот, Колбасы собаке киньте, Или с сыром бутерброд. Киньте ей сардельку в миску, Можно свежую сосиску. После парочки котлет Предложите ей паштет. Подложите псу тушёнку, Ножку курицы, печёнку... Наконец, кидайте фарш И в ворота смело - марш! А собака зарычала - Начинайте всё сначала! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А про что твой отец рассказывал-то? Мне тоже интересно Ну я же говорю - по новой истории Украины. Историк у нас - "про-хохол", если говорить сегодняшними терминами - сторонник майданутых. И их "истории" - мол СССР - оккупант Украины, украинцы - истинная первородная раса, россия - зло, и т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну я же говорю - по новой истории Украины. Историк у нас - "про-хохол", если говорить сегодняшними терминами - сторонник майданутых. И их "истории" - мол СССР - оккупант Украины, украинцы - истинная первородная раса, россия - зло, и т.д.. Украинцы, конечно, не первородная раса, но и не производная. Одновременно появились, можно сказать. Только название у всех общее было. Когда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну в общем - просто укро-зомбарь, и только свою точку зрения признавал. Несогласным - живительную эвтаназию пескоструйно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Украинцы, конечно, не первородная раса, но и не производная. Одновременно появились, можно сказать. Только название у всех общее было. Когда-то Финно-угры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 С украинцев зародилась жизнь на Земле. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну в общем - просто укро-зомбарь, и только свою точку зрения признавал. Несогласным - живительную эвтаназию пескоструйно. Везде есть придурки. Фанатизм - признак сомнения в своих убеждениях. Человек, который не сомневается - спокоен Финно-угры? Имел в виду славян/русичей, но ими тоже были С украинцев зародилась жизнь на Земле. Простите. Вы ещё скажите, что Адам - украинец. Чушь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вы ещё скажите, что Адам - украинец Было такое мнение. А еще Будда имел украинские корни. x'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Было такое мнение. А еще Будда имел украинские корни. x'DЧто, серьезно?! Он там что, поехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Было такое мнение. А еще Будда имел украинские корни. x'D Если бы так было, мой народ бы никогда не сидел на такой маленькой (хоть и хорошей) территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Если бы так было, мой народ бы никогда не сидел на такой маленькой (хоть и хорошей) территории Согласно геополитике, территория так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Согласно геополитике, территория так себе. Особенно забавно что они Донбас и Крым называют дотационными. Уку, Крым, с самой плодородной почвой на Украине, огромным количеством виноградников, довольно мягким климатом, залежами газа и даже нефти (в Феодосийском и Керченском регионах), а так же окруженный водой, куча рыбы. И Донбас, с огромным числом различных полезных ископаемых. Угу, дотационные. Для центральной и западной Украины, где только степь и... больше ничего. Ну там еще Житомирская облать относительно плодородная, но это лишь локально, на всех этого не хватит. Фуцк Тхе Логицк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах