Опубликовано: 4 апр 2015 Детей себе заведите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Детей себе заведите Упаси скотче. Не надо мне такого счастья. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Они все называются одним словом - вата. Упоротый националист. Просто они не понимают, что патриот - это тот, кто любит свою страну, а националист - тот, кто считает свою страну выше других 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Каким должно быть незакопирайченное название для медведей, навроде заботливых мишек? (: Подскажите, если есть идеи, ибо я сейчас уже опять ухожу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Просто они не понимают, что патриот - это тот, кто любит свою страну, а националист - тот, кто считает свою страну выше других Два чая этому господину! Национализм - раковая опухоль страны, да и вообще планеты. Эйнштейн сказал что ли такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Национализм - раковая опухоль страны, да и вообще планеты. Эйнштейн сказал что ли такое. Разве я не сказал то же самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Национализм - раковая опухоль страны, да и вообще планеты. Эйнштейн сказал что ли такое. Просто они не понимают, что патриот - это тот, кто любит свою страну, а националист - тот, кто считает свою страну выше других Этим товарищам по бокалу вина за мой счет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Разве я не сказал то же самое? Я процитировал Эйнштейна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А мне пиалу чая :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 За ними ухаживать тяжело :<Это огромная ответственность за здоровьем животного. Ухаживать за животными - устраивать лучшее качество жизни животного, чтобы как можно дольше прожил счастливо. За ними нужно постоянно смотреть, чтобы себе не навредили и не пропали. Это будет очень трудно, если вы не полюбите животного, чтобы не жалеть времени на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Они все называются одним словом - вата. Упоротый националист. У тебя же аллергия! Ну, может они другие, может на них нету... Хотя от Тигра! я вроде чихал.Детей себе заведите Не, эт страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Детей себе заведите Для этого надо жениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Говорят что ребенок может прыгнуть на лицо, как Чужой. Или как хэдкраб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Почему в "Миллионера" перестали приглашать простых людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Почему в "Миллионера" перестали приглашать простых людей? Потому что всем нужны какие-то звезды, в погоне за рейтингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не знаю, Своя Игра и с простыми людьми винрарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не знаю, Своя Игра и с простыми людьми винрарна. Ну там наоборот без Онотоле уже не то... И сам Онотоле уже не тот, всю свою фирменную флегматичность потерял, пытаясь выступать в зомбировательных программах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Потому что всем нужны какие-то звезды, в погоне за рейтингом. РТР и ОРТ теперь только звезд гонят. Ну там наоборот без Онотоле уже не то... И сам Онотоле уже не тот, всю свою фирменную флегматичность потерял, пытаясь выступать в зомбировательных программах... TRAITOR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вспомнился суд над ним в Своей ИГре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Детей себе заведите А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Начал писать рассказ для самоосвежения, а он что-то сразу получается некрасивым и страшным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Для этого надо жениться. на планете мужиков не на ком жениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Эх, я же совсем забыл - новая серия поневца про сектантов - сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 на планете мужиков не на ком женитьсяЗато можно выйти замуж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Щит, ненавижу, когда рисуешь, и оно не рисуется. Ты уже и так, и эдак, а оно все равно криво и без души : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах