Опубликовано: 4 апр 2015 Вот молодежь пошла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот молодежь пошла! Ред - дед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 О_____О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Колбис, где ты этих твоих нях берёшь? Что ни зайду - у тебя обязательно какая-то припасена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Колбис, где ты этих твоих нях берёшь? Что ни зайду - у тебя обязательно какая-то припасена Особые источники именуемые пабликами в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня внезапно возикло вдохновение создавать новые варианты шахмат... А на сайте вариантов шахмат как раз в это время началось обсуждение, что, мол, некоторые до бесконечности вбрасывают одну шахматную игру за другой, вероятно даже непротестированные, вместо того, чтобы создать одни шахматы (максимум десять), но зато качественные, в которые хочется играть, созданные чтобы сказать новое слово в шахматах, и чтобы в них играли. И стало как-то стыдно в такое время постить свои новые варианты. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня внезапно возикло вдохновение создавать новые варианты шахмат... А на сайте вариантов шахмат как раз в это время началось обсуждение, что, мол, некоторые до бесконечности вбрасывают одну шахматную игру за другой, вероятно даже непротестированные, вместо того, чтобы создать одни шахматы (максимум десять), но зато качественные, в которые хочется играть, созданные чтобы сказать новое слово в шахматах, и чтобы в них играли. И стало как-то стыдно в такое время постить свои новые варианты. ): Я правильно понял? Классика всем надоела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня внезапно возикло вдохновение создавать новые варианты шахмат... А на сайте вариантов шахмат как раз в это время началось обсуждение, что, мол, некоторые до бесконечности вбрасывают одну шахматную игру за другой, вероятно даже непротестированные, вместо того, чтобы создать одни шахматы (максимум десять), но зато качественные, в которые хочется играть, созданные чтобы сказать новое слово в шахматах, и чтобы в них играли. И стало как-то стыдно в такое время постить свои новые варианты. ):У каждого игрока по восемь пешек и по восемь полноценных королей. Которые стоят впереди пешек (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вы меня порой пугаете. о_О Зато Каомыч - именинник, и это очень мило ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не вижу ничего удивительного, чтобы так реагировать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не вижу ничего удивительного, чтобы так реагировать. (: А я б этому мелкому, за такое поведение, пальчики его мелкие, да повыворачивал в противоположную сторону, нос расквасить об клавиатурочку, да проводчком от интернетика да по заднице до поросячьего визга. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Лол? А ведь Той Бонни мне постоянно его напоминал Алсо, поздравьте меня. Я теперь, оказывается, девочка-волшебница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Щит, ненавижу, когда рисуешь, и оно не рисуется. Ты уже и так, и эдак, а оно все равно криво и без души :Пойди отдохни. Больше 40-30 минут тяжело заниматься одним и тем же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну и да, хватайте, пока не потёрли: https://youtube.com/watch?v=PmLlXiVsyqo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А я б этому мелкому, за такое поведение, пальчики его мелкие, да повыворачивал в противоположную сторону, нос расквасить об клавиатурочку, да проводчком от интернетика да по заднице до поросячьего визга. :3 Наказание несоразмерно вине. (: Пока что это просто юный пошлыхан. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А я б этому мелкому, за такое поведение, пальчики его мелкие, да повыворачивал в противоположную сторону, нос расквасить об клавиатурочку, да проводчком от интернетика да по заднице до поросячьего визга. :3 Будьте же Вы людьми, все мы люди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Будьте же Вы людьми, все мы люди.. Маслаев что ль? Не могу узнать. А я б этому мелкому, за такое поведение, пальчики его мелкие, да повыворачивал в противоположную сторону, нос расквасить об клавиатурочку, да проводчком от интернетика да по заднице до поросячьего визга. :3 Ухахах! Уничтожить! :в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Сидит Хрюша - нельзя скушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот вам еще на тематику детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вот вам еще на тематику детей. Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах