Опубликовано: 4 апр 2015 Таки да. Кстати, не советую использовать линк именно на сам аватар, ибо при смене он обновится и потеряется смысл. (: Но не все читают старые страницы, а нафлудим мы ещё на много страниц вперёд, наверняка. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А кто-то возможно уже читает и сейчас находится на какой-нибудь там 136 странице, кто знает. Людей много (даже здесь). (: Поймёт по вот этим разговорам, что было нечто иное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А ведь Той Бонни мне постоянно его напоминал Алсо, поздравьте меня. Я теперь, оказывается, девочка-волшебница. А я Генки Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А я.. цундере? Да ни разу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 *slowpoke mod* *doublepost mod* Учитывая, что эта новость была выложена первого апреля, то варианта три: 1. Это шутка 2. Это шутка, что это шутка 3. Обезьян пустили за компьютер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А я Генки Х) А я Цундерка, йей! Только что это за разноцветноглазый кун (?) такой? *slowpoke mod* *doublepost mod* Учитывая, что эта новость была выложена первого апреля, то варианта три: 1. Это шутка 2. Это шутка, что это шутка 3. Обезьян пустили за компьютер 1, очевидно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 *slowpoke mod* *doublepost mod* Учитывая, что эта новость была выложена первого апреля, то варианта три: 1. Это шутка 2. Это шутка, что это шутка 3. Обезьян пустили за компьютер Да мне бы сначала 2 часть поиграть, да и возможно обезьян пустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да мне бы сначала 2 часть поиграть, да и возможно обезьян пустили. Сега бы стала ждать, пока ты во вторую часть доиграешь, ага (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Читайте третью с конца строку. Или вы настолько глупы, что перешли в состояние хайпа от вида заветного СА3 и не удосужились прочитать новость полностью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Это какая-то глупая шутка 3: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Когда сами пишут что это шутка, становится не смешно х) Алсо, все надежды на нормальный подарок обломались словами "Мы уже купили крестик" :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ...крестик? Крутой подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Цундере... Дере-дере... Тортик нас предал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Драфт Грин Хилла: https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150405_120414.jpg Меня в основном волнуют луп и мост, ибо я не уверен, что верно их изобразил. То, что платформы справа надо "выдвинуть вперед я знаю. И в центре вода, да. Много пустого места, но не знаю, чем занять, да и мост оставить хочется. Идеи, пожелания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 *впустил во флуд страуса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Драфт Грин Хилла: https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_20150405_120414.jpg Что-то в этом диком нойзе определённо есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Шашлык из страуса? Оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Читайте третью с конца строку. Или вы настолько глупы, что перешли в состояние хайпа от вида заветного СА3 и не удосужились прочитать новость полностью? Когда в день шуток тебе говорят что то, что ты долго ждёшь (напрасно) сейчас будет и сразу же говорят, что это - шутка, автоматически включается СПГС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Что у вас нового и интересного, любители анимешных девчуль? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 - опять она? Её много-много за что можно подёргать. А что там было? Что у вас нового и интересного, любители анимешных девчуль? (: Прочитал "девуль". Тоже интересная форма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Вечера, сканфота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Как то тут сегодня тихо... Призвываю Каому и всех-всех-всех. Вернитесь, я всё прощу! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Гоу талисманы делить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах