Опубликовано: 5 апр 2015 Каом, через пол часика начну ломиться к тебе в скайп и аську. Не пугайся, это я. XDАську на днях удалила, в Скайп редко захожу и вообще я щас на работе. Норм, не испугаюсь хD Жаль ВК нет. :<ВК не нужен. Мне всмысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Какой вам музыкальный инструмент нравится? Мне - туба. Такой низкий широкодушный инструмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Какой вам музыкальный инструмент нравится?Саксофон, флейта и бонго. Вот такая красивая команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Аську на днях удалила, в Скайп редко захожу и вообще я щас на работе. Норм, не испугаюсь хD ВК не нужен. Мне всмысле. И в где ты тогда чаще всего онлайн? о_О И напомни, где работаешь? Просто не могу вспомнить - путаю, или не путаю х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В РЖД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Какой вам музыкальный инструмент нравится? Ханг, саксофон, эрху, FM-синтезаторы 80-х, маримба. Гобой ещё нравится, но не такой уж прям поклонник. Недавно виолончель возлюбил. Ещё обожаю звуки, издаваемые диджериду! А, и ещё после Алексея Архиповского возлюбил балалайку. Так играть на ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ага, значит помню всё правильно. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 И в где ты тогда чаще всего онлайн? о_ОЗдесь, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Здесь, не? Да не, имелись ввиду чатики с более простым и менее трафикозатратным доступом, типа телеграмки, аськи и прочей фигни. (аська уже не в счет, мэйл ее убил). Эх, жаль у меня в больничке связь - шлак, и в ИРЦ даже не зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 - Твоей похвалы мне мало, я хочу твое горячее сердце! - Можно мне его убить? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да не, имелись ввиду чатики с более простым и менее трафикозатратным доступом, типа телеграмки, аськи и прочей фигни. (аська уже не в счет, мэйл ее убил). Ну прости, дружище, я и с хреновым инетом на ЦЫСе сидела, а теперь меня и подавно не прогонишь. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Как можно назвать людей-тигров, кроме "ракшаса"? Просто, хоть это слово напрашивается само собой, можно ли красиво избежать D&D-устоев? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Удивительно. Во второй книге Гарри и Рон превратились в Крэбба и Гойла в Рождество, когда все (все!) со страху слиняли домой, - и при этом они надеялись "увязаться за кем-то", встретили Когтевранку, а в гостиной Слизерина вообще "виднелись тёмные силуэты слизеринцев". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Удивительно. Во второй книге Гарри и Рон превратились в Крэбба и Гойла в Рождество, когда все (все!) со страху слиняли домой, - и при этом они надеялись "увязаться за кем-то", встретили Когтевранку, а в гостиной Слизерина вообще "виднелись тёмные силуэты слизеринцев". В разговорном языке, говоря "все" имеют в виду многих, но не обязательно абсолютно всех. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Эхем... это вообще реально? Или у рыбок тоже может бомбануть? Алсо, хало, флудота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В разговорном языке, говоря "все" имеют в виду многих, но не обязательно абсолютно всех. (:Было сказано, что на Рождество остались только Гарри-Рон-Герми и Малфой со свитой. Остальные с испугу уехали по домам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Эхем... это вообще реально? Или у рыбок тоже может бомбануть? Алсо, хало, флудота.Это откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Это откуда? Та хз. Друг отправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Как можно назвать людей-тигров, кроме "ракшаса"? Просто, хоть это слово напрашивается само собой, можно ли красиво избежать D&D-устоев? (:Я бы назвал так и не зная, что там в D&D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Почему-то вспомнилась реклама вареных раков в НиНо, на которой нарисован Себастьян из "Русалочки" с характерными рачьими усами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Почему-то вспомнилась реклама вареных раков в НиНо, на которой нарисован Себастьян из "Русалочки" с характерными рачьими усами... Я в Москве такое видел на газели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 к завтрашнему дню, помогите пожалуйста, я не издеваюсь,сможет кто-нибудь дать ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на sonic Adventure 2, ну или покамесь подсказать пару файтингов про соника. о чебурешка, поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 к завтрашнему дню, помогите пожалуйста, я не издеваюсь,сможет кто-нибудь дать ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на sonic Adventure 2, ну или покамесь подсказать пару файтингов про соника. Почему такие малые сроки? (любопытно) Поможем Никто и не говорит, что вы когда-либо словесно издевались Вам пиратка подойдёт? Т.е. RePack? А файтинги - другие напишут, ибо я не сведущ в них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 к завтрашнему дню, помогите пожалуйста, я не издеваюсь,сможет кто-нибудь дать ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на sonic Adventure 2, ну или покамесь подсказать пару файтингов про соника. о чебурешка, поможешь? Во-первых, не чебурешка, а чебурашка. Во-вторых, у меня никнейм есть. В-третьих, я пиратки не распространяю. Хочешь СА2 - купи в стиме. Дай сеге денюжку, а то у не и так мало.Алсо, ты проходил Sonic Battle? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ой, я хотел сказать, товарищь комунист а не то, что чебурек, чебурашка, ну короче, надеюсь понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах