Опубликовано: 15 апр 2015 Если изобретут, вряд ли будут практически использовать - пистолет действеннее. Бластер не оставляет улик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Бластер не оставляет улик. Хм... При этом в "Звёздных Войнах" именно наёмный убийца пользовался пулями, по которым Оби-Ван Кеноби его и выследил. Или там и стояло задача приманить джедаев, не помню?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Лайт-версия... Когда изобретут бластеры, мультики придётся цензурить. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Зачем? Потому что тогда этим оружием будут на самом деле убивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Если кто заинтересован, то загляните сюда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 На аватарке Ева? Ня Я играю за нее (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У нас в институте особо неприятная историчка - она требует, чтобы мы тратили не менее 6 часов на семинары (и она нас допрашивает серьёзно, так что других вариантов нет), но присылает задание только вечером (где-то в 19:30, если не позже). Сегодня. А завтра у неё пара на 10:30. Она считает, что кроме её предмета в мире больше ничего не существует и, раз мы - историки, то мы не имеем права даже думать о чём-то другом, кроме истории. Я, конечно, люблю этот предмет, но это уже явный перебор, как по мне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 http://pokeliga.com/entlink/adopts/pokemon_profile.php?id=110902 Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я играю за нее (: Подумал про Евангелион (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я играю за нее (: Ник скажи (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 СпаситепамагитечтосРаттатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 СпаситепамагитечтосРаттатой Это не Раттата, а Аттата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Это не Раттата, а Аттата Эволюционирует из Раттаты с помощью Изумруда Хаоса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Эволюционирует из Раттаты с помощью Изумруда Хаоса? Пожалуй, да. Конкретно эта - благодаря зелёному. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А у меня вообще пикча не грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 У нас в институте особо неприятная историчка - она требует, чтобы мы тратили не менее 6 часов на семинары (и она нас допрашивает серьёзно, так что других вариантов нет), но присылает задание только вечером (где-то в 19:30, если не позже). Сегодня. А завтра у неё пара на 10:30. Она считает, что кроме её предмета в мире больше ничего не существует и, раз мы - историки, то мы не имеем права даже думать о чём-то другом, кроме истории. Я, конечно, люблю этот предмет, но это уже явный перебор, как по мне Она издевается!!! До сих пор нет задания! Ей в палачи надо было Хотя, если подумать... Быть может, она просто узнала, что такое "троллинг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Она издевается!!! До сих пор нет задания! Ей в палачи надо было Хотя, если подумать... Быть может, она просто узнала, что такое "троллинг"? Пробовали с ней поговорить по поводу высылки заданий пораньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Пробовали с ней поговорить по поводу высылки заданий пораньше? Пробовали. Начинала такую муть нести, что мозг не выдерживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Пробовали с ней поговорить по поводу высылки заданий пораньше? А, Эчиго забыл пароль от Сканфа, мои предложения восстановить его проигнорил. *развел руками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 http://pokeliga.com/entlink/adopts/pokemon_profile.php?id=110902 Эх А как ловить там покемонов? Установить способ ловли и ждать, пока иконка покемона не появится где-нибудь? UPD: я узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А, Эчиго забыл пароль от Сканфа, мои предложения восстановить его проигнорил. *развел руками* По идее, юзер сам может пароль восстановить. Ну нет так нет, и на том спасибо. А как ловить там покемонов? Установить способ ловли и ждать, пока иконка покемона не появится где-нибудь? Ссылка "Быть тренером". Подробности - в карточке ссылка "Профессор". А если ты про просто заполнение декса - ждать, когда в верхней части экрана покемон появится, обновляя страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ссылка "Быть тренером". Подробности - в карточке ссылка "Профессор". Хммм... Посмотрю. А если ты про просто заполнение декса - ждать, когда в верхней части экрана покемон появится, обновляя страницу. Ок. Нашел катерпи. Нужно узнать покемона, которого я не знаю, чтобы поймать. Пойду проходить все части игр и смотреть все серии мультфильма про покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Нужно узнать покемона, которого я не знаю, чтобы поймать. Пойду проходить все части игр и смотреть все серии мультфильма про покемонов. Релакс, там только первое поколение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Релакс, там только первое поколение Ничего себе. 151 покемонов - все равно многовато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах