Опубликовано: 16 апр 2015 Никогда особо не интересовался ЗВ, но тут чёт прям АЩ! АЩ-АЩ! http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Смотрите, пони! Мой милый пони, мой милый пони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Десу ка. Приветствую х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 пони кони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Приветствую х3Salut! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Никогда особо не интересовался ЗВ, но тут чёт прям АЩ! АЩ-АЩ! http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs Это не фейк, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Это не фейк, нет? Да не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Поспать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Смотрите, пони! Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Зачем? Запятую упустил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Запятую упустил =) Я опоздал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Запятую упустил =) Ну и фиш м нвей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я опоздал... Не опаздывай. Меня в школе сколько раз ругают за это... Даже мамке звонили. А потом она меня ругала. Да меня все ругали. Все зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Никогда особо не интересовался ЗВ, но тут чёт прям АЩ! АЩ-АЩ! http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs Как же они любят светить офигевшим нигрой штурмовиком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Алмаз. А может снова расскажешь о своих проблемах? Только чтобы по харду так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Алмаз. А может снова расскажешь о своих проблемах? Только чтобы по харду так. Нет. Не хочу нагонять на вас печаль. Я же желаю нести добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Нет. Не хочу нагонять на вас печаль. Я же желаю нести добро. О! Паладин. Ваше "добро" ничуть не доброе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я же желаю нести добро.И печеньки, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Никогда особо не интересовался ЗВ, но тут чёт прям АЩ! АЩ-АЩ! http://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs утащил в правильный раздел. Спасиб! Это не фейк, нет? Ты Соло видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 О! Паладин. Ваше "добро" ничуть не доброе Я тоже думаю, что у меня не получается это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Кстати, Лея судя по тизеру уже мертва. печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ты Соло видел? Он не воспринимается, как Соло. Он кажется Харрисоном Фордом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 И печеньки, да. Ну да. Печеньки надо самому печь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Он не арымимаеися, как Срло. Он кажерся Харричоном Фордлм. *: шта? Кроме Харрисона Форда ниц не разобрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Сорри, сейчас исправлю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах