Опубликовано: 20 апр 2015 Господи, ради всего святого, ну зачем делать такие громоздкие подписи?! Ну чтоб стrашно было.Всем пока. Держите бока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ты меня не понял. Я имел в виду того, кто воюет с обеими сторонами Серенький?Скачал последнюю версию ингресса с 4PDA, пишет "Загрузка системы" без конца и безуспешно пытается соединиться с Google+. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ребят. Я, конечно, может не туда пишу, но что насчет фиков-то решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ребят. Я, конечно, может не туда пишу, но что насчет фиков-то решили? Пока ничто не ясно © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 что за прелесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 что за прелесть? Игра Demon Returns из игры GameCenter CX 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Скачал последнюю версию ингресса с 4PDA, пишет "Загрузка системы" без конца и безуспешно пытается соединиться с Google+. Что делать? Нужно скачать с маркета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уже 3ч 37мин никто не писал сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уже 3ч 37мин никто не писал сообщении. Бывало и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уже 3ч 37мин никто не писал сообщении. На сайте и народу мало. С чего ты взял, что будут активно писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уже 3ч 37мин никто не писал сообщении. Иногда, бывает, всю ночь никто не пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Всем утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Утречка. У нас сугробы, но всё тает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Почему мне кажется, что Гарфилд говорит как Мьюту - не открывая рта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Доброутро Почему мне кажется, что Гарфилд говорит как Мьюту - не открывая рта? Если я не ошибаюсь, он не умеет разговаривать - это его мысли. И это не Гарфилд говорит как Мьюту, а Мьюту косит под Гарфилда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Утречка. У нас сугробы, но всё тает. Привет. У нас просто мокрый снег идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ^ + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Чистейшее синее небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вчера прогуливалась по городу и обнаружила такую вот понью. Кажется, она должна быть Твайлайт, но почему-то безрогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вчера прогуливалась по городу и обнаружила такую вот понью. Кажется, она должна быть Твайлайт, но почему-то безрогая Больше на Луну похожа, отличие разве что в кьютимарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вчера прогуливалась по городу и обнаружила такую вот понью. Кажется, она должна быть Твайлайт, но почему-то безрогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вчера прогуливалась по городу и обнаружила такую вот понью. Кажется, она должна быть Твайлайт, но почему-то безрогая Грива и хвост Флутторшай, цвета и метка - Твайкины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах