Опубликовано: 22 апр 2015 Вообще, ИМХО, лучше бы просто конкретные сайты блокировали, чем вводить автоматическую фильтрацию всего интернета. Мало ли что она заблокирует, приняв за неприличный контент? (: На работе как раз контекстный фильтр. И он очень не любит пони и Википедию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А у нас в лицее просто заблокировали все сайты и открыли доступ лишь к некоторым. Впрочем, для илиты (некоторые люди из физ-мат класса, то бишь я и некоторые мои одноклассники) есть специальный вай-фай, который пускает куда угодно... но поймать его можно лишь в кабинете информатики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 На работе как раз контекстный фильтр. И он очень не любит пони и Википедию. Вот, а если так будет по всей стране? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вот, а если так будет по всей стране? (: Придётся создавать тайные кружки понилюбов. Будем собираться по подвалам, набитым всякими железяками, чтобы глянуть новую серию =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Придётся создавать тайные кружки понилюбов. Будем собираться по подвалам, набитым всякими железяками, чтобы глянуть новую серию =) Впрочем, думаю, будет волна писем и звонков, если фильтры будут фильтровать не то...Мясца для поневца. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Почему-то картинка вообще не хочет грузиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Почему-то картинка вообще не хочет грузиться. http://pokeliga.com/fanart/pic/chezyrish.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 http://pokeliga.com/fanart/pic/chezyrish.png 404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну и фиг с ней тогда. А не, не фиг. http://fav.me/d8qg5y2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну и фиг с ней тогда. А не, не фиг. http://fav.me/d8qg5y2 Какая прелесть ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Всё же он нудный и тягомотный. Как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Он нормальный, его как и любой продукт делают хуже фанаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Он нормальный, его как и любой продукт делают хуже фанаты. Я не говорю что он плохой. Но он при этом нудный и тягомотный. Не нужно идеализировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я не говорю что он плохой. Но он при этом нудный и тягомотный. Не нужно идеализировать. Частично - да, хотя ничего особо нудного там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Автор сделал микс из Мегурине Луки (Vocaloid) и Нагисы (Phantasy Star Portable 2 Infinity). Такое реально сделать в PSO2, но придется угрохать очень много месеты на это дело (все вещи очень недешевы, особенно меч Нагисы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Девчуля из скворечника и девчуля-алхимик, таскающая огроменный рюкзак во вред здоровью? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Теперь колитесь, у кого ещё не грузит ЦИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Теперь колитесь, у кого ещё не грузит ЦИС. У меня. Значит, тут возможен недолгий всплеск активности, пока ЦИС не починят, и флудеры вернутся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Девчуля из скворечника и девчуля-алхимик, таскающая огроменный рюкзак во вред здоровью? ): Девчуля, заведующая местным банком и девчуля, помогающая путникам, собирая их в дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 девчуля, помогающая путникам, собирая их в дорогу. Скажите "Рюкзак!" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Девчуля из скворечника и девчуля-алхимик, таскающая огроменный рюкзак во вред здоровью? ): Это не огроменный рюкзак. Это огроменный рюкзак: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах