Опубликовано: 27 апр 2015 Каждый раз, читая тут что-нибудь о порталах, запинаюсь, не понимая, что за порталы. Да-с, к этому вашему... как его... долго привыкать буду. Нуидоброутрень ЧАВИКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Хаюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Всем добра и печенек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Всем добра и печенек) Ням Люблю печеньки печеньки ван лав *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ням Люблю печеньки печеньки ван лав *__* (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ням Люблю печеньки ОВСЯНОЕ ОМ НОМ НОМ *наливает чай* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ОВСЯНОЕ ОМ НОМ НОМ *наливает чай* ТОЧНЯК ТОЛЬКО ТАКОЕ ЛЮБЛЮ ЧАЙОК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мне нравятся двойные печеньки со вкусной начинкой-кремом. На печеньках рожицы были изображены. Помню, мама приходила домой с работы с ними, и я сразу отрывался от сеги к маме за печеньками. А на сеге, епстественно, всегда был Соник... 3. А вообще, я всегда любил маму и всегда к ней прибегал, когда она приходила с работы довольно поздно. Постоянно один дома я был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мне нравятся двойные печеньки со вкусной начинкой-кремом. В детстве однажды отравилась такими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 День и Ночь офигенные печеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А мне имбирное печенье очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 День и Ночь офигенные печеньки. +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Овсяное ням-ням и точка. Ну и песочное ничего так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Заяц в "Ну, погоди!" - знаменитость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Печенье для слабаков, брутальные ребята и девчата выбирают сушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Печенье для слабаков, брутальные ребята и девчата выбирают сушки! Грильяж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Овсяное ням-ням и точка. Ну и песочное ничего так Тоже +++ А еще шоколадное люблю :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А еще шоколадное люблю :3 А мне шоколадное неочень. Несмотря на то, что шоколад обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 В детстве однажды отравилась такими... Мдоа... Печенье старые были, или какие-то левые печеньки... Я однажды отравился компотом, потом несколько лет его не любил и не пил. Сейчас полегче, но отвращение осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Печенье для слабаков, брутальные ребята и девчата выбирают сушки! Нет, брутальные девчата едят печенье к чаю в розовых замках маленькой страны. Брутальные ребята вообще не едят подобного - только МЯСО!!! Я не брутальный. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нет, брутальные девчата едят печенье к чаю в розовых замках маленькой страны. Брутальные ребята вообще не едят подобного - только МЯСО!!! Я не брутальный. ): Брутальные девчата едят печенье из МЯСА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах