Опубликовано: 30 апр 2015 Мел? 0_0По-моему, у подружки одного из модеров циса похожий ник, только латиницей и без вопросительного знака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 По-моему, у подружки одного из модеров циса похожий ник, только латиницей и без вопросительного знака.и тут я со своей тейлсотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Void_ZX, что у тебя неведомое на аватаре? Робот наподобие человека? Exception, у тебя аватар из sonic shorts? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Exception, у тебя аватар из sonic shorts? Нет. Но даже если он и оттуда, то я об этом не зналНа какие сайты можно выкладывать аудио, чтобы его воспроизводило при переходе по ссылке? Например, muzofon.com выдаёт список, а хотелось бы сразу трек. Такие есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 На какие сайты можно выкладывать аудио, чтобы его воспроизводило при переходе по ссылке? Например, muzofon.com выдаёт список, а хотелось бы сразу трек. Такие есть? Ты можешь закинуть их вконтакт, а потом из кода страницы вырезать ссылку на аудио. Как пример: https://cs4-1v4.vk-cdn.net/p13/9f0656ec5b8f1c.mp 3 (убери пробел в конце, а то аудио в сообщение вставляется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ты можешь закинуть их вконтакт, а потом из кода страницы вырезать ссылку на аудио. Как пример: https://cs4-1v4.vk-cdn.net/p13/9f0656ec5b8f1c.mp 3 (убери пробел в конце, а то аудио в сообщение вставляется) Хм... А как вырезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ты можешь закинуть их вконтакт, а потом из кода страницы вырезать ссылку на аудио. Как пример: https://cs4-1v4.vk-cdn.net/p13/9f0656ec5b8f1c.mp 3 (убери пробел в конце, а то аудио в сообщение вставляется) Ссылки на mp3 из Вконтакте работают только для тех, кто их вырезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ссылки на mp3 из Вконтакте работают только для тех, кто их вырезал. Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Скачайте дропбокс и не парьтесь. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Скачайте дропбокс и не парьтесь. =/ А сколько трек там может храниться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Разве? Может, сейчас ситуация поменялась, но раньше так было. Ссылка выше, впрочем, у меня показывает 404. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Мел? 0_0 Мел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А сколько трек там может храниться? До тех пор, пока сам не удалишь. Дропбокс - хорошая вещь, огорчает лишь острый лимит на траффик, мне постоянно аккаунт отключают за его превышение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 До тех пор, пока сам не удалишь. Дропбокс - хорошая вещь, огорчает лишь острый лимит на траффик, мне постоянно аккаунт отключают за его превышение. То есть, несколько десятков лет он точно там пролежит и будет работать исправно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Скачайте дропбокс и не парьтесь. =/Я когда-то пробовал, но не разобрался с настройками, чтобы публичный доступ к файлам открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я когда-то пробовал, но не разобрался с настройками, чтобы публичный доступ к файлам открыть. Просто ПКМ и копируешь ссылку. А если папку, то она должна быть отдельно от Public. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 То есть, несколько десятков лет он точно там пролежит и будет работать исправно?Если сам сервис не накроется, то да. Использовал дропбокс как хостинг для файлов сайта, всё работает до сих пор. =) Только по прошествии времени пришлось значительно снизить нагрузку на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Может, сейчас ситуация поменялась, но раньше так было. Ссылка выше, впрочем, у меня показывает 404. А ты тройку в конце ссылки дописал? На дропбоксе, кажется, бесплатный лимит всего 2 Гб. Мне мало показалось D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У Чеха стоял накаченный Соник... Или у Кнюклза, что на ЦИСе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Наверное, у этой Блейз слишком широкая картинка в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А ты тройку в конце ссылки дописал? На дропбоксе, кажется, бесплатный лимит всего 2 Гб. Мне мало показалось D: До +16 Гб за приглашение друзей + 1,5 или 2 Гб за прочие мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А ты тройку в конце ссылки дописал?Разумеется. Я невнимательный, но не настолько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Наверное, у этой Блейз слишком широкая картинка в глазах. Глаза в разные стороны смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах