Опубликовано: 2 мая 2015 Кому нужен Линкольн, если есть Джугашвили о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Не понимаю, почему такой заголовок. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ну по методу как жираф налегал на воду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Но не все читают старые страницы, а нафлудим мы ещё на много страниц вперёд, наверняка. (: Возможно. Кто знает?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Возможно. Кто знает?.. Ответ почти месяц спустя? (:Не сразу дошёл меседж. Всё, понял. Я тупой... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Можно принять Тейлза за девчонку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Можно принять Тейлза за девчонку Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Можно принять Тейлза за девчонку Зачем? Зачем тебе это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Можно принять Тейлза за девчонку Но не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 А вы, мои дорогие друзья. Чуяли ли запах свежести после дождя? Ага. Сегодня. Мне очень понравилась ночная гроза Экс-двоечник по алгебре в 10 классе вещает. Я уже начинаю сомневаться, что мой ник не способен вызывать некоторых казусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ага. Сегодня. Мне очень понравилась ночная гроза Я уже начинаю сомневаться, что мой ник не способен вызывать некоторых казусов Так в этом нет меседжа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Так в этом нет меседжа? А разве должен был быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ага. Сегодня. Мне очень понравилась ночная гроза Я уже начинаю сомневаться, что мой ник не способен вызывать некоторых казусов Да не про тебя речь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 А разве должен был быть? Должен быть какой-то смысл в ответах на прошлогодние посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Да не про тебя речь! А то я не знаю... Ред, имелось в виду то, что ник обладает омонимами, как это ни удивительно Должен быть какой-то смысл в ответах на прошлогодние посты. До меня только теперь дошло, что это был некропостинг... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 о___О Это настолько странно, что мне даже понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 "Жители этого города тренируют психических покемонов, чтобы защититься от призраков." ... ... ...ЧЕГО?! А, ну и ззздддррасьтеее!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 "Жители этого города тренируют психических покемонов, чтобы защититься от призраков." ... ... ...ЧЕГО?! А, ну и ззздддррасьтеее!!1 Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 "Жители этого города тренируют психических покемонов, чтобы защититься от призраков." ... ... ...ЧЕГО?! Тульпа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Тульпа?...Ннипонял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 ...Ннипонял https://ru.wikipedia.org/wiki/Тульпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/ТульпаЯ знаю, что это, но я не понимаю, при чём тут оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах