Опубликовано: 2 мая 2015 Как вернуть опрос в тему? Он был раньше удалён, но я бы хотел его вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Отредачь первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Спасибо. Я просто не знал, что в расширенной форме можно добавлять опросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Я знаю, что это, но я не понимаю, при чём тут оно? Ну, я просто по-другому не могу представить, как они там тренируют своих "психических покемонов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Какая у тебя интересная аватарка, Каомыч О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Я знаю, что это, но я не понимаю, при чём тут оно? Показалось, что на аватарке кто-то из Эбиссалов. Что-то я переиграл в Канколле D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, я просто по-другому не могу представить, как они там тренируют своих "психических покемонов"В битвах, как же ещё... Какая у тебя интересная аватарка, Каомыч О_О:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Именно так я представляю поведение Соника, когда он изничтожает поделки доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Именно так я представляю поведение Соника, когда он изничтожает поделки доктора.Так в этом весь кайф их битв, Экс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Так в этом весь кайф их битв, Экс. Да что вы говорите? В самом деле? Откуда же мне было знать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Да что вы говорите? В самом деле? Откуда же мне было знать?Ну... я знаю тех, кто так считает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Всем слонов! Ну, я просто по-другому не могу представить, как они там тренируют своих "психических покемонов" Просто. Поиграйте. В Покемонов. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Просто. Поиграйте. В Покемонов. Все. Извольте аннигилироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Извольте аннигилироваться Это так добродушно! Мне показалось забавным. Ахаха! (я не вру, и это не сарказм, я искренен, я честно, поверьте мне) Что значит "аннигилироваться"? "Уничтожиться"? "Провзаимодействовать с анти- со взаимным уничтожением"? Но, в любом случае, послушайте голос Майкла Джексона: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Я просто решил поиграть в кубача, и тут понеслась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Я просто решил поиграть в кубача, и тут понеслась... По-моему, он левитирует над городом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Я просто решил поиграть в кубача, и тут понеслась... Спать надо. А строить вундерсхемы - простительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Спать надо Извольте, наконец, перейти в это чудесное состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Извольте, наконец, перейти в это чудесное состояние Изволяю. Переходите. По-моему, он левитирует над городом А по-моему, ты - левитатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Изволяю. Переходите. А по-моему, ты - левитатор. Отключите, пожалуйста, бредогенератор. Ну, или увеличьте обороты, чтобы хоть как-то интересно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Отключите, пожалуйста, бредогенератор. Ну, или увеличьте обороты, чтобы хоть как-то интересно было Вы так уверены, что у меня бредогенератор? По-моему, Вы начинаете набирать обороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Вы так уверены, что у меня бредогенератор? По-моему, Вы начинаете набирать обороты. Докажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах