Опубликовано: 12 мая 2015 46, товарищи, их будет 46 в этом году(впрочем, далеко не все сониковские) А я поменял ник чисто по-приколу. Теперь обратно вернуть не могу. Эвтаназия - это навсегда (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А, три смены в 60 дней... Раньше было в 30, но из-за некоторых личностей понёрфили, увы. Каких? Вроде Ешки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Всем дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Приветы Колбису! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Всем дня Чёрная девчуля? (цветная, точнее) С клыком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 С клыком? Не понимаю, почему иногда рисуют только один клык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Не понимаю, почему иногда рисуют только один клык? Вроде, это что-то символизирует в аниме-рисовке, но не знаю, что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Вроде, это что-то символизирует в аниме-рисовке, но не знаю, что. Считают,что это няшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Считают,что это няшно ИМХО, когда их два, милее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 ИМХО, когда их два, милее. Согласна, лол.кавайный семнадцатилетний детектив в теле ребёнка все равно милее :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Милые тянки по дефолту милее милых кунов. :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Живые есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Кря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 http://z0r.de/3551 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Милые тянки по дефолту милее милых кунов. :> Чего такая тощая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Чего такая тощая? Видно, что всё внизу отложилось.(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А, три смены в 60 дней... Раньше было в 30, но из-за некоторых личностей понёрфили, увы.А потом ты ещё удивляешься, что тебя слишком серьёзно воспринимают. Я вот вчера посмотрел отзывы о "Бесконечном лете" в сети. Я не понимаю этот мир... Как это можно всерьёз воспринимать вообще? 0_0Лагерь Совёнок. Уже смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Я вот вчера посмотрел отзывы о "Бесконечном лете" в сети. Я не понимаю этот мир... Как это можно всерьёз воспринимать вообще? 0_0 Няхи Иллюзия тепла и ламповости Немного псевдоглубокого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Лагерь Совёнок. Уже смешно Меня выносит от того, что это сюжет про парня, просиживающего жизнь в интернете, а потом оказавшегося в анимешном полуфансервисном пионерском лагере (!), где пионерки похожи на мемчики и вокалоидов, а одну из них зовут Двачева... 0_0 Я это уже без смеха воспринимать не могу... А там ещё и чудовищно нудные монологи ГГ... Зверски нуднейшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А потом ты ещё удивляешься, что тебя слишком серьёзно воспринимают. А при чём тут это? Я просто пояснил, почему он не может сменить обратно.Нужна ВНка про Роботоника на планете мужиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Нужна ВНка про Роботоника на планете мужиков. А чего не на планете суровых амазонок? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А при чём тут это? Я просто пояснил, почему он не может сменить обратно.Нужна ВНка про Роботоника на планете мужиков.Я про то, что кто-то смог устроить драму и "принять строгие меры" из-за того, что кто-то часто ники менял (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 А чего не на планете суровых амазонок? (: Тебя быстро съедят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Тебя быстро съедят Не канибалок, а амазонок. Кормленных. В крайнем случае, отправляй меня туда с едой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Вот только в центре крымская татарка, если быть точным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах