Опубликовано: 28 мая 2015 Это то понятно. Единственное, что известно о Скотте - это то, что он живёт в Техасе. Ни дату рождения и тем более дату смерти его никто не знает.) Погибло и пропало без вести менее 30 человек, так что это вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 В альтернативной вселенной, Соник падает в бассейн не Торндайков, а Нортвестов, и его вытаскивает Пацифика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 В альтернативной вселенной, Соник падает в бассейн не Торндайков, а Нортвестов, и его вытаскивает Пацифика... Бедный Соник... Точнее, бедная Пасифика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Бедный Соник... Точнее, бедная Пасифика. А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 В альтернативной вселенной, Соник падает в бассейн не Торндайков, а Нортвестов, и его вытаскивает Пацифика... Соник падает в гараж Таннеров, а Гордон Шамуэй падает в бассейн Торндайков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Давайте поможем Даше найти уязвимости в iOS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Нужен сеттинг, в котором есть и Простоквашино, и Гравити Фолз, и Готэм Сити. И по всем этим пунктам колесит Дядя Деда, помогающей Даше-следопыту найти сбежавшего Годзиллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Нужен сеттинг, в котором есть и Простоквашино, и Гравити Фолз, и Готэм Сити. И по всем этим пунктам колесит Дядя Деда, помогающей Даше-следопыту найти сбежавшего Годзиллу. Надо построить портал в воображение Роботоника, так как если он сделал такой заказ - значит, это всё там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Соник и Незнайка. Кто кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 Утренняя Мику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин Ты в их числе (:Алсо, всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Тогда и от меня утренняя Мику. У меня, правда, дневная уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Слушал по радио филологическую передачу. И там по вопросу влияния мультфильмов на лексику детей приводили пример - как в каком-то из последних мультфильмов про Богатырей Киевский Князь говорит: "А может, налоги поднять? С десятины на четвертину!" Писарь ему что-то возражает, и Князь его спрашивает сурово: "А ты, часом, не демократ?" И нет для детей никакой расшифровки, что такое что такое десятина, четвертина, демократ. И там приводится такой реальный пример, как один мальчик начал обзываться словом "демократ". Студия "Мельница" выполняет государственный заказ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Слушал по радио филологическую передачу. И там по вопросу влияния мультфильмов на лексику детей приводили пример - как в каком-то из последних мультфильмов про Богатырей Киевский Князь говорит: "А может, налоги поднять? С десятины на четвертину!" Писарь ему что-то возражает, и Князь его спрашивает сурово: "А ты, часом, не демократ?" И нет для детей никакой расшифровки, что такое что такое десятина, четвертина, демократ. И там приводится такой реальный пример, как один мальчик начал обзываться словом "демократ".Студия "Мельница" выполняет государственный заказ!Ну не знаю, я всё понимал, когда в детстве смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Слушал по радио филологическую передачу. И там по вопросу влияния мультфильмов на лексику детей приводили пример - как в каком-то из последних мультфильмов про Богатырей Киевский Князь говорит: "А может, налоги поднять? С десятины на четвертину!" Писарь ему что-то возражает, и Князь его спрашивает сурово: "А ты, часом, не демократ?" И нет для детей никакой расшифровки, что такое что такое десятина, четвертина, демократ. И там приводится такой реальный пример, как один мальчик начал обзываться словом "демократ".Студия "Мельница" выполняет государственный заказ!Помнится, смотрел "Король Лев" в детстве, а там в моменте с кладбищем слонов один из персонажей говорил что-то в духе: "это такое мистическое место". Я не знал, что значит слово "мистическое", поэтому всегда на том моменте слышал "местическое место", дескать, место такое, что прям ух! Вышла боком мне моя детская и юношеская нелюбовь к литературе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 обязательно смотреть и читать диалог. Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 *стреляет в телефонную трубку из пистолета* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 *стреляет в телефонную трубку из пистолета*Ах ты Кунг Фюрер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 Дельфинчики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах