Опубликовано: 3 июн 2015 Как же меня бесят подобные картинки, когда к какому-нибудь скрину из аниме лепят глупую и неуместную фразу =\Ну, мне доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Ну, мне доставляет.*картинка с шуткой про больного ублюдка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Ну, мне доставляет.Смотри, чтоб тебя не доставили. Куда не следует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Про кошачьих я знаю. Но вот, например, лисы имеют вибриссы, а собаки - нет, хоть и оба относятся к псовым. Да, лучше перечислить тех, у кого они есть. Ага. У лис еще зрачки, как у кошек. Так что лис - новый, а не псовый вид! Лисичий вид! Изменено 3 июн 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Держите трейлер нового Фоллаута: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) *картинка с шуткой про больного ублюдка*http://ovrload.ru/t/54346_Безымянный.pngКхм, извините. Изменено 3 июн 2015 пользователем Emerald Phil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 У всех млекопитающих они есть. У меня нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Держите трейлер нового Фоллаута: Не впечатлён. Это скорее тизер чем трейлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Скрытое содержимое"Когда мы вместе" на третьем фрейме лучше бы подошел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 (изменено) Всем утра, что ли(ок, это, оказывается, спойлеры немного кривые) Изменено 4 июн 2015 пользователем Колбис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Блин, за окном уже птички поют, а я ещё не допилил диплом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Всем утра, что лиБлагодарствуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Скрытое содержимоеюзай imgur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Дааа, 5 картинок в подписи - это тебе не 15...Скрытое содержимоеХа, Касперский блокирует х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Не впечатлён. Это скорее тизер чем трейлер.В Фоллаче главное - атмосфера, а не графон. А для тизера длинновато будет (:"Когда мы вместе" на третьем фрейме лучше бы подошел (:Вот только не напоминай мне про это D:юзай imgurМне Ovrload/Troloload больше нравится, ибо быстрее и удобнее (онли личное мнение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Любопытно. Пишу в тему - и открывается инфа о последнем отписавшемся, при этом курсор находится на области текста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Я вас умоляю, сделайте так, чтобы ссылки в статусах не превращались в картинки, видео и не исчезали вовсе. Ну неудобно же - каждый раз надо в профиль к человеку лезть.Что плохого в том, чтобы лазить в чужой профиль? Приятно же человеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Что плохого в том, чтобы лазить в чужой профиль? Приятно же человеку!Лично мне неудобно, ничё не знаю. И я не хочу, чтоб ко мне лазили постоянно. : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Скрытое содержимоеЛайк от НеКита? Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Что у вас тут сурового, мужского и интересного, мужики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Что у вас тут сурового, мужского и интересного, мужики?Сурового, мужского и интересного - ничего, миледи. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Сурового, мужского и интересного - ничего, миледи. =)Я не миледи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 В который раз жалею, что не могу разобраться в FL Studio - так и тянет сделать ремикс на Прототайп Тостера (новый трек, ага) или тот же кавер на Crysis City с текстом Зардима... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 В который раз жалею, что не могу разобраться в FL Studio - так и тянет сделать ремикс на Прототайп Тостера (новый трек, ага) или тот же кавер на Crysis City с текстом Зардима...Just do it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах