Опубликовано: 15 июн 2015 Помимо темы нях, нужна тема "Планета мужиков!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Помимо темы нях, нужна тема "Планета мужиков!!!"Вот это действительно годная идея!!!1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Помимо темы нях, нужна тема "Планета мужиков!!!"А что вы в этой тебе будете писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А что вы в этой тебе будете писать?Постить картинки с суровыми мужиками и говорить пафосные слова!Интересно, что никто не обсуждает слитый фрагмент гравоты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 (изменено) НеКииит! На UC форма ответа опять не робит! С Оперы пишу! Хэлп, хэлп!Да как так-то... Пишу с него сейчас. Тема Sonic SCANF? Браузер не обновлялся? Изменено 15 июн 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Интересно, что никто не обсуждает слитый фрагмент гравоты. (:А всё потому, что я его слил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Постить картинки с суровыми мужиками и говорить пафосные слова!*пикча с Каминой и теми самыми строками* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я опять скатился до того, что юзаю левые акки для лайкания себя ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я опять скатился до того, что юзаю левые акки для лайкания себя ._.Это мне кажется куда менее практичным, чем создание левого аккаунта для игры - в играх можно что-то разблокировать (полезное или не очень), а вот лайки не понимаю - это ж и так понятно, что лайкаешь сам себя. Так зачем так делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Это мне кажется куда менее практичным, чем создание левого аккаунта для игры - в играх можно что-то разблокировать (полезное или не очень), а вот лайки не понимаю - это ж и так понятно, что лайкаешь сам себя. Так зачем так делать?Ну там самооценка и всё такое, мэйби ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Интересно, что никто не обсуждает слитый фрагмент гравоты. (:Я подожду полной версии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Почему мне кажется, что все вокруг меня за идиота держат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Почему мне кажется, что все вокруг меня за идиота держат?Очень даже зря так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Ну там самооценка и всё такое, мэйби ._.А разве она у тебя -99999, что ты её повышаешь накруткой лайков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Тема Sonic SCANF?Так точно.Браузер не обновлялся?Всмысле, последняя версия? Я на 9.2. Обновлять особо нет смысла - изменения там мелкие и НЕТ КНОПОК ПРОЛИСТЫВАНИЯ СТРАНИИИЦЫЫЫЫ ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Дня всем. А у меня комп сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Дня всем. А у меня комп сломался.Печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Точно, добродень. Всем картинку http://fav.me/d8sxpbq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Печаль Да ваще. Без компа как-то уныло и непривычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 (изменено) Shenmue возвращается! Презентация Сони на Е3 и официальное заявление Ю Сузуки там-же, игра выходит на ПК и ПС4.P.S. - 2 миллиона зеленых за 1 день набирается. Ю срочно должен расширить список запланированных целей, так как 2,5 миллиона за первую как-то маловато из-за хайпа. Изменено 16 июн 2015 пользователем Axl R. Low Добавил новую инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Вот пример:Я купил пиратский картридж Sonic and Knuckels, но как хочется впихнуть туда Sonic 3 но Лок-Она нет.Можно самому сделать Lock-on? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Вот пример:Я купил пиратский картридж Sonic and Knuckels, но как хочется впихнуть туда Sonic 3 но Лок-Она нет.Можно самому сделать Lock-on?Максимум что ты можешь сделать это взять ром S3K и пойти на алиэкспресс и заказать там карик с уже С3К. Других вариантов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах