Опубликовано: 16 июн 2015 Максимум что ты можешь сделать это взять ром S3K и пойти на алиэкспресс и заказать там карик с уже С3К. Других вариантов нет.Мммммддаааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 МммммддааааНечего было пиратский покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Нечего было пиратский покупать.Видимо попытка эмуляции либо была провальной, либо изначально невозможной (т.е. не знаю, возможно ли это эмулировать)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Народ, какой вариант для диорамы лучше?Вариант 1Вариант 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Народ, какой вариант для диорамы лучше?Вариант 1Вариант 2А для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Народ, какой вариант для диорамы лучше?Вариант 1Вариант 2Вариант 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 @Red TF: First one 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Военный российский самолёт в Крыму, в режиме онлайн, лол. http://www.flightradar24.com/RSD48/68ad9b2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Что нужно делать, когда увидел большого паука, внешне похожего на каракурта? Правильно, сначала сшибить с двери, где он висит, а потом расквасить тяжеленной книгой по биологии, где ты вчера, по иронии судьбы, читал про Арахнидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Бедный Линк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Бедный Линк...Он трап, все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Кинул трейлер в тему зельдоты, если кто не понял, о чём я. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Вообще, тем опять делать нескольких разноцветных Линков, дали бы хоть раз поиграть за Дин, Найру и Фейрор... У них и цвета подходят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Как интересно. У меня видео картинками отображается. 0о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 (изменено) Как интересно. У меня видео картинками отображается. 0оА что с UC Browser? Форма всё равно не работает? Изменено 16 июн 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Военный российский самолёт в Крыму, в режиме онлайн, лол. http://www.flightradar24.com/RSD48/68ad9b2Ссылка на сайт? Спасибо, но я сейчас вижу только 2 самолёта, летящих в Москву (а вот около Бухареста четыре неопознанных, да). Жаль,правда, что скриншота не было. Но спасибо за ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А что с UC Browser? Форма всё равно не работает?Сейчас зашла и проверила - форма быстрого ответа есть. А вчера не было. Ну да, IPS - боль в чистом виде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Всем доброго времени суток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Всем доброго времени суток)Добрый день.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Добрый утро, страна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Привет всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Юху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Юху!Как фанфий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Как фанфий?Эм, всем пока, у меня дела, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах