Опубликовано: 18 июн 2015 Ну, это кроссовер Фейта и еще одной ВНки. Вот один из, кхм, скетчей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 А я вброшу свое любимое, по традиции (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 А я просто скажу "всем доброго жаркого дня" о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Warhammer_40000_Chaos_Gate_OST_-_Ultramarines_Gimn.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 О, я этот трек у Сstyler'a слышал в его "ПОСЛЫШАЛОСЬ". Я еще слышу: " О, телячий суп наварили"Надеюсь, это не баян: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Надо будет по Фэйтоте нарисовать что-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Отвёрточки-отверточки, отверточковый рай. Отвёрточковые персики, отвёрточковый чай о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Надо будет по Фэйтоте нарисовать что-нибудь)Берсеркера нарисуй. Ну, или Тосаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Пацталом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Пацталом.(изображение)А мне такое дико обидно. Хочется взять, исправить, а потом автора расстрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 А мне такое дико обидно. Хочется взять, исправить, а потом автора расстрелять.Иди расстреливай Яндекс переводчик, в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Звуковые Сухари(Sonic Crackers)Соник крекеры является ранней бета-ром для Сега Генезис/Мегадрайв, который был направлен в первую очередь в качестве технической демо-версии для перекачки игровых движков "на лету" во время игры. Многие элементы ее были позднее включены в Сега 32х игра "игра в бабки' Chaotix" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Иди расстреливай Яндекс переводчик, в таком случае.Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду.Eeeeer, no. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 (изменено) Eeeeer, no.Поясню ещё раз - мне не нравится такое... эм... мёртвое качество перевода и я бы хотел физически устранить разносчиков этой мертвечины. Изменено 18 июн 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Скрытое содержимоеПоясню ещё раз - мне не нравится такое... эм... мёртвое качество перевода и я бы хотел физически устранить разносчиков этой мертвечины. Твои проблемы. ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Пацталом.Гениально. Мне и в голову не приходило, что так можно перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Твои проблемы. ¯\_(ツ)_/¯ Тебя кто-то просил констатировать факты? В смысле, толку от этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Что хочу, то и делаю, не надо мне указывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Что хочу, то и делаю, не надо мне указывать.А от этого толку? И я тогда не указывал - то был риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Скрытое содержимоеТебя кто-то просил констатировать факты? В смысле, толку от этого? Хватит протыкать голову, она тебе ещё пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Если хочешь устранить подобные переводы, то напиши свой алгоритм перевода текста. Have fun. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Если хочешь устранить подобные переводы, то напиши свой алгоритм перевода текста. Have fun.Эксепшн Транслейт, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах