Опубликовано: 25 июн 2015 Скрытое содержимое*рыдает, уткнувшись в подушку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Скрытое содержимое*рыдает, уткнувшись в подушку*Плюс виспы в роли дымков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Нуууу тогда я вам обаратя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Нуууу тогда я вам обаратяШта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Шта?Эта форма Соника называется Обарать, разве ты не знаешь?Это яТы - Обарать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Фил, слишком толсто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Фил, слишком толсто.Для этой Uliks и так сойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Снова с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 У нас тут что, юный клуб топ тралей что ли?Угу, детский сад "Козюлька", младшая группа "Сопелька". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Мне, всё-таки, интересно, как восьмилетний лисёнок (пусть и гений) может так мастерски управлять самолётом. И как он вообще получил такое право? Если у него есть лицензия пилота - кто тогда сидит в правительстве, что там позволяют детям пилотировать самолёты. Даже если он научился говорить, читать и писать в год, а азы математики постиг в два, то как он такие расчёты делает? Допустим, что мобианцы развиваются примерно в полтора раза быстрее нас, но проблему это не решает. Вымышленная вселенная. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я всё ещё пишу бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я всё ещё пишу бред?*не стал открывать*Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 *не стал открывать*Да.Драббл на пол-страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Драббл на пол-страницы Да я шуткую. Мне все равно лень читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Да я шуткую. Мне все равно лень читать.Как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Странно, что мои посты не лень читать, они не короче того фанфика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Скрытое содержимое*рыдает, уткнувшись в подушку*Хорошо, что у меня на устройстве в настройках английский язык стоит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Я всё ещё пишу бред?Прочитал. Поскольку канона не знаю вообще (т.е. узнал о существовании оригинального произведения только что), могу сказать лишь, что читать можно - написано, в принципе, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Да но я такая ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Прочитал. Поскольку канона не знаю вообще (т.е. узнал о существовании оригинального произведения только что), могу сказать лишь, что читать можно - написано, в принципе, нормально.Погугли "Лис Улисс и Дух Зимы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Прочитал. Поскольку канона не знаю вообще (т.е. узнал о существовании оригинального произведения только что), могу сказать лишь, что читать можно - написано, в принципе, нормально.Тогда глянь на это:https://ficbook.net/readfic/3285216 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах