Опубликовано: 26 июн 2015 Тогда глянь на это:https://ficbook.net/readfic/3285216Чего именно ты хочешь? Если критики - это не ко мне (ты мог видеть мою "попытку" в разделе "фанфикшн всех участников") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Чего именно ты хочешь? Если критики - это не ко мне (ты мог видеть мою "попытку" в разделе "фанфикшн всех участников")Хотя бы оценки, читабельно/не читабельно и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Что?Хватит уже чтокать, лурк моар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Тогда глянь на это:https://ficbook.net/readfic/3285216Впрочем, разобрать попробую, раз уж выложил (хоть это и юмор, а я этот жанр могу разобрать (да и то плохо) с большим трудом). Итак:1. Такое впечатление, что доктор так пыхтел лишь для того, чтобы узнать, что о нём известно в Интернете (проще говоря, потешить ЧСВ)2. Первая попавшаяся ссылка - отнюдь не фикбук3. Желания персонажей обуславливаются желанием левой пятки автора (например, почему Шед, даже несмотря на ООС, решил почитать именно книгу фанфиков, а не какое-то оригинальное произведение (например, эм... даже не знаю... "Книга пяти колец" или "Хагакуре" или ещё что-то))4. "Среди в недавних..." - следует исправить.5. "Быстро взломав профиль Эггмана" - ну... можно списать на жанр "юмор", но лично моё мнение - следует сделать процесс хакинга дольше по времени6. "- Спокойно, пора принимать тяжёлую артиллерию" - а вот это вызвало дикий хохот. Если это ошибка в тексте, то не убирай её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Впрочем, разобрать попробую, раз уж выложил (хоть это и юмор, а я этот жанр могу разобрать (да и то плохо) с большим трудом). Итак:1. Такое впечатление, что доктор так пыхтел лишь для того, чтобы узнать, что о нём известно в Интернете (проще говоря, потешить ЧСВ)2. Первая попавшаяся ссылка - отнюдь не фикбук3. Желания персонажей обуславливаются желанием левой пятки автора (например, почему Шед, даже несмотря на ООС, решил почитать именно книгу фанфиков, а не какое-то оригинальное произведение (например, эм... даже не знаю... "Книга пяти колец" или "Хагакуре" или ещё что-то))4. "Среди в недавних..." - следует исправить.5. "Быстро взломав профиль Эггмана" - ну... можно списать на жанр "юмор", но лично моё мнение - следует сделать процесс хакинга дольше по времени6. "- Спокойно, пора принимать тяжёлую артиллерию" - а вот это вызвало дикий хохот. Если это ошибка в тексте, то не убирай её. 1. Да, ради ЧСВ.3,4,5. Это соавтор писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Дай ссылку на оригинал картинки слева, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Дай ссылку на оригинал картинки слева, пожалуйста.Не знаю, что за оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Американский психопат. Этот кадр с топором уже давно мемом стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Американский психопат. Этот кадр с топором уже давно мемом стал.Я знаю. Но ссылкой не обладаю. Я даже не знаю, как это называют, чтобы в поисковике найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Я знаю. Но ссылкой не обладаю. Я даже не знаю, как это называют, чтобы в поисковике найти.Оригинал, как и просил. А описание мема тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 https://mrakopedia.ru/wiki/NES_Godzilla_крипипаста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 https://mrakopedia.ru/wiki/NES_Godzilla_крипипастаШикарная крипипаста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 https://mrakopedia.ru/wiki/NES_Godzilla_крипипастаПроработанно, но уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Всем вечера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 "Мизулина: Проблем хотите?Милонов: Вдвойне получите.Мизулина: Чтобы мир спасти от духовного разрушенья.Милонов: Чтобы скрепами сплотить всё наше поколенье.Мизулина: Правду и любовь на традиционные ценности заменить.Милонов: Чтоб вершин маразма достичь, в бой идём мы.Мизулина: Мизулина.Милонов: Милонов.Мизулина: Команда M на службе зла.Милонов: Выбор твой: сдаваться или же сражаться.Роскомнадзор: И это факт." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 (изменено) Скрытое содержимое*рыдает, уткнувшись в подушку*Когда я это увидел в ВКонтакте, вы не представляете, как я ржал. Нет, ну серьёзно, неужели те, кто переводят, не понимают, что творят? UPD: Ненавижу, когда не дописывается сообщение. Изменено 26 июн 2015 пользователем Ciel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 (изменено) Когда, вы говорите, изобрели первый велосипед? Изменено 27 июн 2015 пользователем Exception По ссылке доступна картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 (изменено) Всем утра) Изменено 27 июн 2015 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Всем утра)Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах