Опубликовано: 14 июл 2015 Из-за аватарки кажется, что Фил - действительно стыдливая пионерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Гыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А я из-за аватарки кажусь вредной избалованно девчулей, переодетой в мужика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А я из-за аватарки не кажусь. Я такая и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А я не знаю каким кажусь, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Аналогично. Всем доброго дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 (изменено) Изменено 14 июл 2015 пользователем norbert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 http://coub.com/view/406iy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Из-за аватарки кажется, что Фил - действительно стыдливая пионерка.Мне тоже так кажется. Нужно срочно менять аватар...А я из-за аватарки кажусь вредной избалованно девчулей, переодетой в мужика?Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Скрытое содержимоеТы ж DAVIS!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Чё-то мини-ролевые затихли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Мне тоже так кажется. Нужно срочно менять аватар....И всё равно ты девочка-пионерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Всегда когда рисуешь глаза, есть риск нарисовать Билла. И дать ему дополнительный проход в нашу реальность.У меня все рисунки глаз окружены треугольниками :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 И всё равно ты девочка-пионерка.Нуок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Извращенцев много не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Девиантарт официально объявлен сборищем извращенцев х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Девиантарт официально объявлен сборищем извращенцев х)Этот сайт меня насторожил ещё тогда, когда я впервые прочитал его название (и, соответственно, перевёл его). Но тогда это было ничем не оправданное предубеждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Этот сайт меня насторожил ещё тогда, когда я впервые прочитал его название (и, соответственно, перевёл его). Но тогда это было ничем не оправданное предубеждение.Оно и так не оправданно, хентая там почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Оно и так не оправданно, хентая там почти нет.Я и не об этом говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Я и не об этом говорюТогда о чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 На Девианте много странных фетишей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Тогда о чём?Что такое девиация тебе известно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах