Опубликовано: 21 июл 2015 Видел жалобы на "Стар" из-за того, что ГГ там - девочка, а значит, мультик для девочек. (:Так и есть же.Скрытое содержимое Посмотрели? Теперь вам с этим жить.I NEVER ASKED FOR THIS D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Посмотрели? Теперь вам с этим жить.Пофиг. Видали вещи и похуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Пофиг. Видали вещи и похуже.Раздетый солдат в тюрьме не? (мгс 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Third, а что за игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Third, а что за игра?В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 В смысле?Нашел тут старую игру, начал играть, и... что? ИЗУМРУД ХАОСА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Third, а что за игра?"Шерлок Холмс и собака Баскервилей" от Alawar. Там сюжет (кстати с дырами) совсем другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 "Шерлок Холмс и собака Баскервилей" от Alawar. Там сюжет (кстати с дырами) совсем другой.Играл, но очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Third, ок, благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Сидишь в аэропорту, никому не мешаешь, и тут на весь зал начинает кричать какой-то мелкий, и его не заткнуть. И еще, собственно, спрашивается, почему я не люблю маленьких детей :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Нян :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 И еще, собственно, спрашивается, почему я не люблю маленьких детей :/Капитан Очевидность подсказывает, что ВСЕ такими были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ХОЧУУУУУУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Тортик нас предал! Мама, мы все умрём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Помню, меня раньше напрягали советские мультики про Геракла и Прометея. В обоих мультах были Прометей и Эфон, но Эфон выглядел одинаково, а Прометей был совершенно разным. Вот и получается, что то ли одна вселенная, то ли разные. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Теперь это подтвержденный факт - Wi-Fi в Домодедово лучше такового в Шереметьево. Хотя, может что-то за год там изменилось, не знаю.Тортик нас предал! Мама, мы все умрём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Всех приветствую, решил всё-таки запоститься в флуде. Внимание, вопрос: Что это за картинка? Те кто знают могут не отвечать, спрашиваю у тех кто видит это впервые в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Всех приветствую, решил всё-таки запоститься в флуде. Внимание, вопрос: Что это за картинка? Те кто знают могут не отвечать, спрашиваю у тех кто видит это впервые в жизни. Великий и могучий современный графон в Анриле который не потянет мой GTX 440 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Великий и могучий современный графон в Анриле который не потянет мой GTX 440Тогда у меня есть вариант попроще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Сидишь в аэропорту, никому не мешаешь, и тут на весь зал начинает кричать какой-то мелкий, и его не заткнуть. Или в транспорте. ._.Капитан Очевидность подсказывает, что ВСЕ такими были.Нет, НЕ ВСЕ. Я не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Хрень какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах