Опубликовано: 21 авг 2015 Какие сыры у вас примитивныеХоть бы фотки поставили.*катается по полке с другими сырами**катится с горки*Как насчёт покататься в масле? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Тейлз - нёрд, а Соник просто по полям бегает.Насчёт Теилза ладно - ему учится дико нравится. Соник же, вероятнее всего, учится у Теилза (точнее запоминает что-то из того, что рассказывает его друг). Наклз, так сказать, имеет предостаточно времени для самообразования, Эми - тоже, у Шеда знания могли быть и встроены а у Сильвера и Блейз - постапокалипсис. Если я понял правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Какие сыры у вас примитивныеХоть бы фотки поставили.Как насчёт покататься в масле? С:В моём случае это фича, что сыр минималистичный.*катается в масле* Wheee. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Я сделаль. А теперь какие варианты лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Я сделаль. А теперь какие варианты лучше?Лично моё мнение - весь второй столбец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Больше сыра! Больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 На первой картинке нарезанный сыр мне почему-то напоминает кусок хлеба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Так по какому поводу сырный флешмоб? Биг диппер? Что? о_О Да, Биг Диппер, созвездие такое.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Так по какому поводу сырный флешмоб?Просто спонтанный сыр, что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 (изменено) Пробило Х) Изменено 21 авг 2015 пользователем Arlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Перечитала третьего "Гарри Поттера". На одной из страниц мельком отмечено, что у Люпина был Фонарник. Знаете, по описанию он очень похож на тот фонарик на ножке, что привёл Тигиро к домику сестры Юбабы :) И ещё это: > Твой отец живёт в тебе, Гарри. © Дамблдор > Видишь? Он живёт в тебе! © Рафики Опять совпало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 http://moni158.deviantart.com/art/Raptor-555242201 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Всё таки мне нравится, что мододелание "Героев 3" живёт и процветает до сих пор. Классные штуки вырастают на их движке. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Драгоооо... Слээээйв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Палишься, Эрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 I'm back! (c)Алcо, пересматривал первый EG, и тут заметил интересную фразу Пинки при знакомстве с Твайкой:"А у тебя случайно нет в этом городе близняшки в очках с таким же псом?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 "А у тебя случайно нет в этом городе близняшки в очках с таким же псом?"Только сейчас заметил? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Драгоооо... Слээээйв!RAGUNA... BURADE!*Эрия аннигилирован, как и все живое* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Только сейчас заметил? 0_0Раньше я как-то вскользь смотрел, и такие мелочи не замечал.RAGUNA... BURADE!*Эрия аннигилирован, как и все живое*БАБИЛУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 • Христианство:Рукою левой грек в реке болтал,Но злобный рак, презревший человечность,Её погрыз. Грек слова не сказал —Смиренно сунул правую конечность.• Ислам:Не будет неверным пощады нигде!Один из них сунулся в воду, змеюка,Но воин Аллаха, живущий в воде,Отрезал по локоть нечистую руку.• Иудаизм:Однажды гой из Греции бежал.Решил в реке помыться на прощание,И рак с клешнею, острой, как кинжал,Ему в момент устроил обрезание.• Буддизм:В воде по пояс мудрый человек,Почтенный грек, учитель Махаяны.Что рак? — Лишь слово, — молвил старый грек,Познал самадхи и ушел в нирвану.• Индуизм:О глупый грек, что карму запятнал!Сваривши рака, не уйти от кары.Он умер. А родившись снова, сталУсатым раком в колесе сансары.• Синтоизм:Взошла луна над рекой.По тёмной воде плывет самурай.Рак точит свою катану.• Астрологическое обоснование:Ехал грека через рекуВидит грека — в небе Рак.Повернул обратно грека —Звездам лучше знать, что как.• Трансгуманизм:Гогочет грек, от смеха сотрясаясь,И уползает рак на дно реки —Сломал клешню, вонзить ее пытаясьВ сверкающую сталь его руки.• Дзен:Звук хорошо разносится вечеромПо водной глади.Дурак какой-то кричит.И что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Уже не в первый раз скидываешь эту хрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Уже не в первый раз скидываешь эту хрень.Разве? Блин, видимо забыл, извини. =(Хотя мне нравится как в здесь звучат варианты буддизма и индуизма. Довольно забавно. С Есениным ассоциируется. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 В первом случае, грек скорее убеждённый мазохист, чем христианин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах