Опубликовано: 23 авг 2015 В первом случае, грек скорее убеждённый мазохист, чем христианин.Превратить мазохизм в массовую религию... Со своими святыми, иконами, и даже церковь мазохизма... о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Превратить мазохизм в массовую религию...Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Зачем?Я лишь развил продолжение твоей мысли, я не хочу реализации этого. Этого меня пугает. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Ударили по одной щеке? Подставь другую! Думаю, религия мазохизма существует, хотя и не явно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Скрытое содержимоеМеня от этих нях скоро тошнить будет D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Меня от этих нях скоро тошнить будет D:Не знаю. Я картинку распечатываю и использую в качестве мишени, когда стреляю из воздушки, как её называют. Если бы не Спид и Колбис - долго бы я искал фон для мишеней. Спасибо им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Меня от этих нях скоро тошнить будет D:Какие тошнотворные няхи... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Чего там искать-то? Вводишь в браузере "аниме девочки" и получаешь профит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Чего там искать-то? Вводишь в браузере "аниме девочки" и получаешь профит.Эм... То была шутка, что я бы искал их долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 БАБИЛУ!Флееер Эрроооооу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Как-то так, мхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Это шик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Балбес, Трус и Бывалый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Балбес, Трус и Бывалый?А ещё казаки из одноимённого несколькосерийного мультфильма. Ну и трое из TF 2 (но я не знаю, кто именно, так как не играл). Но насчёт твоего варианта - я их там не смог разглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 (изменено) Балбес, Трус и Бывалый?Позор вам Изменено 24 авг 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Позор вамСорян, я уже почти и не помню большинство советских мультфильмов .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Позор вамЯ, конечно, их знаю, но их имена известны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 (изменено) Я, конечно, их знаю, но их имена известны?В мультиках вообще их никогда по именам не называли. Да и речи там минимум.Хотя по сценарию их зовут Грай, Око и Тур. Изменено 24 авг 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Было бы неожиданным для игроков, если бы спасённая Пич или Зельда оказалась бы истинным финальным боссов, а Баузер/Ганон - только разминкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Было бы неожиданным для игроков, если бы спасённая Пич или Зельда оказалась бы истинным финальным боссов, а Баузер/Ганон - только разминкой?Sonic and the Black Knight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Ава Колбиса - то ли няха, то ли нет... И да, реально уже перекорм няами. Даже я уже перекормлен няхами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Было бы неожиданным для игроков, если бы спасённая Пич или Зельда оказалась бы истинным финальным боссов, а Баузер/Ганон - только разминкой?Не факт даже, что неожиданным было бы то, что главзлодеем окажется главный персонаж, которым и играет игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Не факт даже, что неожиданным было бы то, что главзлодеем окажется главный персонаж, которым и играет игрок. Было бы неожиданно, если бы главзлодей просто убил главгероя в конце и это был бы конец игры. Причём правильный конец. И показывал бы что злодей реально силён дофига и что не каждый его сможет завалить. Безысходность, грусть, тоска и офигевшие от такого поворота игроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах