Опубликовано: 27 авг 2015 И так, я снова с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А всё потому что ты бака ^__^*закатил глаза* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 *закатил глаза*бакабакабакабакабака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вы вынуждаете меня сделать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вы вынуждаете меня сделать это.Сейчас все будут в ужасе выкалывать себе глаза, но мне лично нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 бакабакабакабакабака!Фил, ты бяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 (изменено) Фил, ты бякаНе бяка, а бака >_< Изменено 27 авг 2015 пользователем Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Не бяка, а бака >_<Нет, именно бяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 бака бяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/P1030323.JPGНе знаю, вставит ли форум картинку или нет, но вот, встретил его когда с собакой гулял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/P1030323.JPGНе знаю, вставит ли форум картинку или нет, но вот, встретил его когда с собакой гулял.Почему не синий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Нет, именно бяка.Не извращай японские кавайные ругательства, бака >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Не извращай японские кавайные ругательства, бака >_<Фил - бяка (sic!). И это было не на японском, недоросль, а на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Бака — дурак на японском. У вас двоих просто трудности перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Бака — дурак на японском. У вас двоих просто трудности перевода.Я в курсе, что это слово означает, вообще-то. Едва попробовал пошутить - на, получи. }:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Я в курсе, что это слово означает, вообще-то. Едва попробовал пошутить - на, получи. }:/Это больше походило на спор в песочнице, нежели на шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Это больше походило на спор в песочнице, нежели на шутку.Как скажешь. Приму к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Я в курсе, что это слово означает, вообще-то. Едва попробовал пошутить - на, получи. }:/В какую сторону читать этот смайлик?Это больше походило на спор в песочнице, нежели на шутку.В этом и есть всё отличие "бака" от "бяка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Это как с любым растением...Вот почему я тоже думала про растения? Х)Алсо, кто сказал, что ворованные фрукты невкусные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Алсо, кто сказал, что ворованные фрукты невкусные?Вот поэтому-то их и воруют. Поначалу вкусные, а потом от них дурно бывает. Если есть хоть тень совести.В какую сторону читать этот смайлик?В любую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Не молчите на меня! >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Не молчите на меня! >_<*молчит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 (изменено) Изменено 28 авг 2015 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Не молчите на меня! >_<*Говорит на Ишиму.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 * говорит всем "Привет!" * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах