Опубликовано: 5 сен 2015 Давно я сюда нях не кидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Анимежные няхи надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Анимежные няхи надоели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Она не анимешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Да ну, школьницы вообще труъ, особенно в носках. Хентай жи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Да ну, школьницы вообще труъ, особенно в носках. Хентай жиУ неё схематичное лицо. И при чём тут хентай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Да ну, школьницы вообще труъ, особенно в носках. Хентай жиКнижки читай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Да ну, школьницы вообще труъ, особенно в носках. Хентай жиВо-первых в носках - это фетиш по крайней мере, а не хентай.Во-вторых хентай - это жанр не относящийся напрямую к школьницам в носках.В-третьих - в чулках всё равно лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 в чулках всё равно лучше.А мне вообще пофиг, кто в чулках, а кто в носках. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 В носках с сандалиями.Гейши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Книжки я читаю, не наговаривайте. А хентай бывает и такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Прохожу сейчас как раз. Игра пока очень радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 В "Сладком форсаже" из "Ральфа" три мальчика. Но в русском дубляже это девочки с женскими именами, да и гонщиков в целом там называют "участницами", как будто там одни девочки.Главное, я подозревал это, но верил русским дубляторам, а потом решил всё-таки уточнить, и мои опасения подтвердились. (= Таки Сласта Коврижевска это, на самом деле, мальчик Rancis Fluggerbutter, Джемма Конфитюр - Gloyd Orangeboar, Бетти Шербетти - Swizzle Malarkey.Аналогично с немецким дубляжом - они там тоже девочки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Гендерблендер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Гендерблендер?Похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Да наверное они слишком похожи на девочек, поэтому решили не заморачиваться. Или ошиблись при переводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Дайте ссылку на личные сообщения плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Дайте ссылку на личные сообщения плизhttp://forum.sonicscanf.org/messenger/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 (изменено) Изменено 7 сен 2015 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Арт конечно хороший, но эта тема хентая меня никак не отпускает. Фурри жи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах