Опубликовано: 7 окт 2015 Что-то Raven давно не появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Кстати да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 (изменено) Вот она, моя красотка Самус! Прямиком из Игромира. //Стойте, стойте! Я разве не в "Коллекции" это всё постил!? Вот это да! Впрочем, похвастаюсь здесь.// Пока что, это вся моя коллекция фигурок от Амибо. Но, когда у меня появится приставка, их станет больше. Изменено 7 окт 2015 пользователем KindUser Нифига себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Вчера очень красивое голубое северное сияние было. Зелёное вживую видела, розоватое тоже, а голубое — нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 О, эта тян из второй Данганронпы же.А я так и не допрошел первую ._.Да, и мой любимый персонаж, наверно, форевер.Зря. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Вчера очень красивое голубое северное сияние было. Зелёное вживую видела, розоватое тоже, а голубое — нет.Интересно жить на севере. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Интересно жить на севере. (:В этом году сияний на удивление много и они очень яркие и красивые. Вот это синее выглядело как колонны света. Жаль, что с телефона в темноте не сфотографировать.А ещё сегодня снег выпал. Гадость :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Никогда не видел сияний (только фотографии). Жизнь проходит зря. (: И большое полнолуние, когда оно было, пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Никогда не видел сияний (только фотографии). Жизнь проходит зря. (: И большое полнолуние, когда оно было, пропустил...1) Я тоже. 2) Я бы так не сказал. 3) А я видел. Не такое оно и большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Никогда не видел сияний (только фотографии). Жизнь проходит зря. (: И большое полнолуние, когда оно было, пропустил...В основном это выглядит, будто занавески в небе развеваются. Но бывают столбы света и что-то похожее на взрывы. А полнолуния мы тоже не видели, всё тучами заволокло. В Петрозаводске только наблюдатели на минутку край увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 В основном это выглядит, будто занавески в небе развеваются. Но бывают столбы света и что-то похожее на взрывы.Но я ничего подобного не видал, так что для меня бы и занавески были бы больше, чем просто занавески. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 И большое полнолуние, когда оно было, пропустил...Можно сказать, и не жил вовсе, если не фотографировал его: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Можно сказать, и не жил вовсе, если не фотографировал его:Я несколько раз пыталась, но эта треклятая так ярко светит, что превращается в яркое бело пятно. Я не умею фоткать, до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я несколько раз пыталась, но эта треклятая так ярко светит, что превращается в яркое бело пятно. Я не умею фоткать, до.А у меня ужимается в невзрачную точку :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 У Акиты такое интересное лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Что за полоска на Луне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Провода, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Хнык-хнык... У меня такой был в детстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Скрытое содержимоеХнык-хнык... У меня такой был в детстве...А у нас на уроках английского использовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Что-то Raven давно не появлялся.Он вообще из интернетов пропал и страницу вконтаче удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Зря. (:Да я карт памяти от зызу посеял. Даже если и куплю новую, надо будет заново все проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 (изменено) Изменено 7 окт 2015 пользователем Void_ZX Gah. Последний раз кидаю что-либо из ежиной пьесы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Он вообще из интернетов пропал...Вот об этом я и говорю....и страницу вконтаче удалил.Не знал. Немного в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Он вообще из интернетов пропалГлавное, чтобы пропал только из интернетов, а не из реальной жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 (изменено) Изменено 7 окт 2015 пользователем Spayrocks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах