Опубликовано: 15 дек 2015 За всё время, проведённое в сети, задаюсь одним и тем же вопросом. Когда от меня требуют пруф, я просто открываю гугл и вбиваю нужное слово, или, если речь об игре или фильме, захожу на тематическую вики по этой теме, где вбиваю в поиск нужное слово. Через минуту-другую, даю вопрошающему этот быстро найденный пруф. Вопрос мой следующий: почему те, кто спрашивают пруфы, не могут сами так сделать, потратив одну минуту? (=Пусть это и может быть риторическим вопросом, скажу. Я думаю, что людям, во-первых, хочется выглядеть умнее и, так сказать, "непобедимее" в споре (если таковой есть), а во-вторых - банальная лень, раздутая до неимоверных пределов. Последним заражены многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 А что, если элементы гармонии - крестражи Селестии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 захожу на тематическую вики по этой теме, где вбиваю в поиск нужное слово.Тематические вики иногда грешат преувеличением способностей некоторых любимых фендомом персонажей, когда модеры забывают их потереть =) Помню, как даже в обычной Вики натыкалась на бесконечный список регалий Шадова, из которых половина точно была домыслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) Здрасте. Услуги маляра не предоставляю. Изменено 16 дек 2015 пользователем SLR-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) Изменено 16 дек 2015 пользователем RapiraTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я имела в виду, чтобы место картинки отображалась ссылка на эту картинку)Вставляю ссылку на картинку, рассчитывая, что она сама станет картинкой в сообщении, а она остаётся ссылкой.Что мы делаем не так?..Когда от меня требуют пруф, я просто открываю гугл и вбиваю нужное слово, или, если речь об игре или фильме, захожу на тематическую вики по этой теме, где вбиваю в поиск нужное слово. Через минуту-другую, даю вопрошающему этот быстро найденный пруф.Так и знала, что ты просто по всему быстренько гуглишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Так и знала, что ты просто по всему быстренько гуглишь))У меня голова, а не суперкомпьютер. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Вставляю ссылку на картинку, рассчитывая, что она сама станет картинкой в сообщении, а она остаётся ссылкой.Что мы делаем не так?..У меня самой была такая ситуация. Возможно, был случайно нажат пробел или отсутствовал пробел после текста перед ссылкой (даже если текст удалить или поставить пробел, ссылка уже не станет картинкой). Я совсем не понимаю логику этого движка х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Уже не помню. Весь мульт смотрел на Эльзу, остальное пофиг было.ах ты роботонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ути-пути милотаniet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Вспомнился рассказ из старого молодёжного журнала про хвостатую субкультуру. Там парень увидел в метро у девушки роскошный кошачий хвост, захотел такой же, нашёл странного человека в лесу, но денег хватило только на крысиный. Но этот хвост оказался очень удобным, чтобы держаться за поручни в метро, поэтому парень остался доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 У меня голова, а не суперкомпьютер. (:Не, ну мало лиЧего в жизни не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я надеюсь, что это был сарказм...Где Кадыров, и где Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ах ты роботоньРади чего мне ещё смотреть "Фрозен"? Ради Эльзы и ради песен Эльзы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Здрасте. Услуги маляра не предоставляю.Покрасишь мне стену ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ради чего мне ещё смотреть "Фрозен"? Ради Эльзы и ради песен Эльзы. (=А небольшой мультик-продолжение тебе понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я надеюсь, что это был сарказм...Зря надеешься.А небольшой мультик-продолжение тебе понравился?ШТО ТАМ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕа, и всем доброго дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Где Кадыров, и где СоникЯ уж подумал, Алмаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) Изменено 16 дек 2015 пользователем RapiraTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Японцы хотели сделать хоррор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Японцы хотели сделать хоррор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ребятушки, в седьмой Винде вообще есть безопасный режим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) Ребятушки, в седьмой Винде вообще есть безопасный режим?Есть.До загрузки ОС надо несколько раз F8 нажать. Изменено 16 дек 2015 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ребятушки, в седьмой Винде вообще есть безопасный режим?Либо его нет, либо он есть, но я его не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ШТО ТАМ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕАга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах