Опубликовано: 10 мар 2013 Привет, Роботоник (: Ну, вообще-то, это тебе спасибо, хорошо держишься, для меня хороший пример, дабы не унывать, да. Вместе легче (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 SpeedMaster has said "Nya" on Flood Topic in Sonic SCANF forums 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 хэвом без медика нет смысла играть, поэтому, им и не играет никто, так как медиком тоже никто не играет Nuff said. Nuff said x2. (Я и Shadow действовали постоянно в связке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Ветчина, вроде "ham", будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Немного эпика сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Колёсико еле пашет. Доигрались. ._. это пока ещё восьмое марта Um... And? Для меня восьмое марта - обычый день. А день рождения... Ну подумаешь, день рождения. Как придёт, так и пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Um... And? Для меня восьмое марта - обычый день. А день рождения... Ну подумаешь, день рождения. Как придёт, так и пройдёт. Зачем лишать других удовольствия поздравить тебя, когда есть повод? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Мне пофиг на очки. Я лишь получал удовольствие от того, что с помощью инжа, за которого я играл, моя команда выйграла. Так сразу и сказал бы. Тогда, нет разницы, кем играть. И судя по тому, как ты говоришь, ты играешь только ради очков. Если есть возможность помочь команде не убийствами - помогу. В остальное время - очки, очки, очки, ведь, убийство врага - тоже помощь соратникам. К тому же, солдат больше ничего, кроме разрушения и не умеет. Ровно, как и Хэв. И потом, так как я эксперт Unreal Tournament, а не Team Fortress 2, то не вижу ничего удивительного в том, что и в Тим Фортресс я играл с тем же менталитетом. Вместе легче (: Это уже смотря с кем, порою легче одному. Скорее, горе объединяет людей, потому, как у всех случается. Nuff said. Господи, два Хэва, и у меня такое было, даже три, только они всё равно быстро переключаются на другие классы, так как на запрос стать медиком никто не реагировал. И потом, у тебя соотношение убийства/смерти не самое лучшее, ты действовал с эффективностью всего лишь 150%, это мало. И ты хотя бы раз хэвом когда-нибудь зарабатывал киллинг спри 15+? Плюс, было когда-то такое, что вся команда набрала спаев, так что, теперь спай - лучший в плане очков класс? Nuff said x2. (Я и Shadow действовали постоянно в связке) Вот и посмотри, сколько у него очков и сколько у тебя. Он был эффективнее на 75%. Именно потому, что медики заведомо получают меньше других, ими и не хотят играть, хотя медик - класс уважаемый. Ветчина, вроде "ham", будет... Ну так запомним же это на будущее. Um... And? Для меня восьмое марта - обычый день. А день рождения... Ну подумаешь, день рождения. Как придёт, так и пройдёт. Всё верно, но всегда приятно, когда просто выражают внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Вот и посмотри, сколько у него очков и сколько у тебя. Он был эффективнее на 75%. Именно потому, что медики заведомо получают меньше других, ими и не хотят играть, хотя медик - класс уважаемый. Знаешь, мне пофиг, насколько он был эффективнее меня. Как медика, меня прежде всего должно волновать состояние команды/моего маленького хэвика, а не то, сколько очков я получаю. Собственно, этим классом у меня наиграно больше всего времени И потом, у тебя соотношение убийства/смерти не самое лучшее, ты действовал с эффективностью всего лишь 150%, это мало. И ты хотя бы раз хэвом когда-нибудь зарабатывал киллинг спри 15+? Фрагодрочингом не увлекаюсь, уж извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 *читает весь текст выше* В шутеры не играю, мне этого не понять, эх.. А объяснять смысл фразы "После нас хоть потоп" очень весело. Особенно если объяснять с точки зрения экологического права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 *читает весь текст выше* В шутеры не играю, мне этого не понять, эх.. Не тебе одному.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Всегда приятно, когда просто выражают внимание. Всё бы ничего, но просто не хочется получать двухсекундное внимание, ограничивающееся поздравлением. Нет, я не про подарки. И только о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 *читает весь текст выше* В шутеры не играю, мне этого не понять, эх.. Тут скорее не со стороны обычного шутера, а со стороны free-to-play мультиплеерного шутера. Потому что вряд ли в обычных шутерах в сингле заваляется подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 http://stefanhefele.deviantart.com/art/Celebrating-Beauty-360207832 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 Ах, Sonic Scanf... И Соник торжествуя, бежит прям к Эггману на бой. А Тэйлз, сидя в туалете и Вконакте, Орёт уж час про Sonic 06: "ОТСТОООООООЙ!!!" А Шэд молчит, уставившись на Метал Соника, А Метал Соник игнорирует Шэда. И тут попахло хот-догами вдруг и невзначай. Послышался голос Соника "ЕДААААААААААААААААА!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 И штоэта? И к чему эта? (я про стих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 У чувака вдохновение. Здесь все, и агония, и экспрессия, и Сканф, и Теилз в туалете, и Соник голодный... Так мало строк, и так много смысла. Просто профессиональная работа. Гениально А еще он всех просто потроллил :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 Тю. Даже у меня стихи складнее выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 Давайте сожжем геометрию ^•^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Лучше алгебру. Нет, обоих на костёр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Физику за ней! Вместе с химией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Гениально прокомментировали!!! (Я в переносном смысле) Давайте сожжем геометрию ^•^ Не фига себе, во сколько вы часов написали.............О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Я могу писать посты даже во сне, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Здесь топик про рандомные разговоры, а не унылые стишки. Рандомные разговоры про унылые стишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Не трогать физику, мне её сперва сдать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах