Опубликовано: 30 мар 2016 Рэдо, а эта хрень с активностью "Посещение: вчера/неделю назад/месяц назад/год назад" у ниндзей будет исправлено на "Неизвестно", "Скрыто" или что-то в этом роде? В основную тему писать не хочу, вдруг запиливание "ниндзевхода" ещё в самом разгаре (эт я про анонимность, еслишто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Рэдо, а эта хрень с активностью "Посещение: вчера/неделю назад/месяц назад/год назад" у ниндзей будет исправлено на "Неизвестно", "Скрыто" или что-то в этом роде? В основную тему писать не хочу, вдруг запиливание "ниндзевхода" ещё в самом разгаре (эт я про анонимность, еслишто) 100% помню, что на старом движке циса у "ниндзей" время последней активности отображалось.) Может и на этой версии только так.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Рэдо, а эта хрень с активностью "Посещение: вчера/неделю назад/месяц назад/год назад" у ниндзей будет исправлено на "Неизвестно", "Скрыто" или что-то в этом роде? В основную тему писать не хочу, вдруг запиливание "ниндзевхода" ещё в самом разгаре (эт я про анонимность, еслишто) Я честно не знаю, так что даже не возьмусь отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Слово "ниндзя" не склоняется >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 1 час назад, SkyJuice Orange сказал: Слово "ниндзя" не склоняется >_< Как и слово "пони". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 2 часа назад, Robotonik сказал: Как и слово "пони". (: Как и профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Слоупочный вопрос: А на Сканфе теперь можно логиниться как невидимый пользователь? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 21 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Слоупочный вопрос: А на Сканфе теперь можно логиниться как невидимый пользователь? оО Я тоже не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: невидимый пользователь Эм... Чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 44 минуты назад, [email protected] сказал: Эм... Чё? На некоторых форумах есть возможность залогиниться как невидимый пользователь, т.е. на сайте не будет показываться, что ты онлайн, а так же информация о твоём последнем посещении будет скрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: на сайте не будет показываться, что ты онлайн, а так же информация о твоём последнем посещении будет скрыта. Вот как... Ну, спасибо за объяснение. ... KHAJIIT LIKE TO SNEAK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 /del/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 2 часа назад, Ishima сказал: Не ждали? Не ждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 /del/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 43 минуты назад, Ishima сказал: Не ждали? Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Только что, Ishima сказал: Не ждали? Приииииииииииииииииииииииивееееееееееееееееееееееет. Маленький такой приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 17 час назад, Ishima сказал: Не ждали... Привет, добрый няш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 //То чувство, когда сообщение с мобилы отправляется только с десятого раза...//Kyubi, да, представляете, я очистила кэш и случайно открыла возможность захода на сайт в анонимном режиме. Мораль: вылогиниваться иногда полезно %)SkyJuice Orange, в самом деле, странно, что склонение "ниндзя" тебя задело, хотя склонение других несклоняемых не задевает)Ishima, воу, даров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 48 минуты назад, Kaoma777 сказал: Мораль: вылогиниваться иногда полезно %) Вот оно как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Лампочки устарели?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 2 часа назад, Speendlex сказал: Лампочки устарели?... Вот когда у большей части людей будут какие-нибудь светодиоды, тогда лампочки и устареют. А сейчас, вроде. у лампочек всё норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 22 часа назад, Kaoma777 сказал: SkyJuice Orange, в самом деле, странно, что склонение "ниндзя" тебя задело, хотя склонение других несклоняемых не задевает) Кек, ну других слов я не вижу, я в принципе здесь редко бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Лампочки бывают разные Накаливания, дневного света, энергосбережающие... Вряд ли они устареют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 47 минуты назад, Kaoma777 сказал: Лампочки бывают разные Накаливания, дневного света, энергосбережающие... Вряд ли они устареют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 О нет! Она вернулась! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах