Опубликовано: 18 авг 2017 Стоп, Филя виноват в удалении комиксов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2017 30 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Стоп, Филя виноват в удалении комиксов? Нет. Но он ныл на нас по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2017 3 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Стоп, Филя виноват в удалении комиксов? Вообщето Кен и его дружок придумавший Вандала Сэвиджа Могула. 3 часа назад, norbert сказал: Зато ты теперь местная легенда, как Норька и Нюклз на цисе. Это тоже по своему достижение, пусть и своеобразное. Геростратова слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 папаня перерисовал рисунок сынишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 58 минут назад, norbert сказал: папаня перерисовал рисунок сынишки Пrавославный Sonic Riders 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 44 минуты назад, Genesi5 сказал: Пrавославный Sonic Riders А я б сыграл, бтв. Но, имхо, больше на позднюю мегамениаду похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 4 часа назад, norbert сказал: папаня перерисовал рисунок сынишки Хочу такого папу Т-Т Чтобы превращал мои каракули в шедевры Т-Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 24 минуты назад, Kaoma777 сказал: Хочу такого папу Т-Т Чтобы превращал мои каракули в шедевры Т-Т у меня для этого есть сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 В 18.08.2017в13:17, norbert сказал: Зато ты теперь местная легенда, как Норька и Нюклз на цисе. Да ну, про них уже даже я почти не помню. В 18.08.2017в17:09, сапсанка сказал: Геростратова слава. Ноуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2017 1 час назад, norbert сказал: у меня для этого есть сестра. Счастливый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2017 19 час назад, Kaoma777 сказал: Счастливый человек. Мдас, грех жаловаться (: 19 час назад, Rain Dreamer сказал: Да ну, про них уже даже я почти не помню. Ну по себе мерять - плохая идея, на цисах их помнят хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2017 19 час назад, Rain Dreamer сказал: Да ну, про них уже даже я почти не помню. Бред величия чую я. Ну или просто ньюфаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2017 3 часа назад, сапсанка сказал: Бред величия чую я. Ну или просто ньюфаг. Да не особо, Фил просто не очень "висел" в тусовке. У него были проблемы с социализацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 18 час назад, сапсанка сказал: Бред величия чую я. Ну или просто ньюфаг. Я ньюфаг, лоооол 14 часа назад, norbert сказал: Да не особо, Фил просто не очень "висел" в тусовке. У него были проблемы с социализацией. М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 25 минуты назад, Rain Dreamer сказал: М? на цисе ты в Стожин так и не влился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 2 часа назад, norbert сказал: Мороженое как-то неестественно выделяется. И кто это? 1 час назад, norbert сказал: на цисе ты в Стожин так и не влился. Ооо, СТоЖиН... как давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Мороженое как-то неестественно выделяется. И кто это? Ооо, СТоЖиН... как давно это было... некая pippi (pixiv 1922055) Я кстати тоже нынче смылся с циса, ибо устал от тамошней атмосферки, так что скоро тоже буду ностальгировать (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 2 часа назад, norbert сказал: Я кстати тоже нынче смылся с циса "Тоже"? 2 часа назад, norbert сказал: Глупцы, нормальный человек вчера бы и закончил. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 4 минуты назад, Kaoma777 сказал: "Тоже"? Глупцы, нормальный человек вчера бы и закончил. xD ну, когда я тут был ещё завсегдатаем то регулярно кто то приходил с чемоданами (х Не, моржа на завтрак бесценна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 10 час назад, norbert сказал: на цисе ты в Стожин так и не влился. Чо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2017 норнберт совсем оффурел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах