Опубликовано: 5 сен 2017 1 час назад, norbert сказал: зашибись тут тихо Да тут каг бэ давно уже не шумно. Все разбежались чот. О, 1444 сообщения публикации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 12 часа назад, Kaoma777 сказал: 1444 сообщения публикации. 1488 скринь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 3 часа назад, Tovarisch Communist сказал: 1488 скринь Зафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 18 час назад, Kaoma777 сказал: Все разбежались чот Я всё ещё тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Зафиг Дедушка Адольф будет недоволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 2 часа назад, Genesi5 сказал: Дедушка Адольф будет недоволен А кому не плевать на мнение Адольфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 29 минуты назад, Ruffus Tellanus сказал: А кому не плевать на мнение Адольфа? Ну, и у него были фанаты. Да и сейчас есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2017 2 часа назад, Ruffus Tellanus сказал: А кому не плевать на мнение Адольфа? Мне, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 17 час назад, сапсанка сказал: Я всё ещё тут. И я тут Однако, нас всё равно мало и обсуждения толком нет. 12 часа назад, Genesi5 сказал: Мне, например. А мне плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 49 минуты назад, Kaoma777 сказал: А мне плевать. Ты смотри, там, осматривайся на улице............кек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2017 В 01.09.2017в15:28, Kaoma777 сказал: Алло, алло! Какие вести? Ну как у вас идут дела? Что, школьников не осталось во Флудах? Я есть же, просто не вижу смысла сюда заглядывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2017 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2017 4 часа назад, Genesi5 сказал: Показать содержимое Детское ТВ - бессмысленно и беспощадно. Мало того, что Вектора показали отдельно от его же детективной конторы, так еще и тату не крутое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2017 5 часов назад, Ruffus Tellanus сказал: Детское ТВ - бессмысленно и беспощадно. Мало того, что Вектора показали отдельно от его же детективной конторы, так еще и тату не крутое. тащемто оно у него боевое. Похожая "роза ветров" в круге так же является и символом североатлантического альянса. В простонародье - НАТО. Как мы помним из "Тёмного братства" - G.U.N. пользовался услугами Агенства. Так что скорее всего Вектор заимел эту татуху во время работы с суровыми ребятами из гардиан юнит оф нэйшнс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2017 4 часа назад, norbert сказал: тащемто оно у него боевое. Похожая "роза ветров" в круге так же является и символом североатлантического альянса. В простонародье - НАТО. Как мы помним из "Тёмного братства" - G.U.N. пользовался услугами Агенства. Так что скорее всего Вектор заимел эту татуху во время работы с суровыми ребятами из гардиан юнит оф нэйшнс. Не, не, нифига! В G.U.N. просто было слишком много футбольных фанатов на модном шмоте. Вот и набили ему стоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2017 @norbert, это чёрт побери гениально. XD 5 часов назад, norbert сказал: Как мы помним из "Тёмного братства" - G.U.N. пользовался услугами Агенства. А насколько это канонично в рамках "Бума"? Официально заявлено, мультсериал параллельная вселенная, даже у Шедоу явно другая биография, чем в "Sonic Adventure 2". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2017 В 9/11/2017в17:49, сапсанка сказал: @norbert, это чёрт побери гениально. XD А насколько это канонично в рамках "Бума"? Официально заявлено, мультсериал параллельная вселенная, даже у Шедоу явно другая биография, чем в "Sonic Adventure 2". Я просто хихикаю, это не на серьёзных щщах было. Тёмное братство, к сожелению и в офф. канон не входит. А жаль, ибо кошерная игра и сюжет неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2017 Эти ребята явно много какого говна повидали в своей жизни...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 В 1 сентября 2017 г.в17:28, Kaoma777 сказал: Алло, алло! Ну как у вас идут дела? Привет, нормально, а у тебя? Я уже в 5- том классе:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 В 5 августа 2017 г.в13:41, Kyubi the Fox сказал: Купила скетчбук ^__^ Поздры^ -^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 В 5 августа 2017 г.в02:05, RLD сказал: Вкладку с комиксами удалили Жаль опять моя привычка включилась<._> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 В 21 августа 2017 г.в12:20, norbert сказал: Ня:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 В 23 августа 2017 г.в23:59, Kyubi the Fox сказал: Вспомнила, что очень любила коллекционировать крышки с покемонами от йогуртов. Один раз мне попалась крышка с забавным и в то же время немного неожиданным артом, там Пикачу летал на воздушных шариках. Понятно, а можешь фото скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 На радуге порталов и мяты Глава первая ( часть 1) Понивилль... 12 часов утра ( по поняшняму времени) Минти как всегда спала в обнимку с подушкой, в виде мятной конфеты ( она сладкоежка, как пинки ), как вдруг... -Ауч как больно! -Ммм... Ну кому приспичило?, ради селестии, идти ко мне в гости! Минти приоткрыла глаза и... - Скай? Глава первая ( часть 2) ⁃ Скай? - ещё раз спросила Минти Скай:... Минти: Скай? Скай:... Минти: Скай!!! Скай: а? Что? Где? Минти: Скай, зачем ты прилетела? Скай: нуу... Минти: говори !!!! Скай: нуу мммне пора 'улетела ' Минти: куда ты? Стой! Ну и мята с ней ' пошла домой ' Скай думает: " Девроп разозлится, что я Минти не сказала про Алекса и Дев(это ласковая кличка Девроп), но я не могу играть на чувствах Минти к Алексу, НЕ МОГУ!!!!" - так думала Скай А что ж о мы всё о Скай, да о ней? Пять минут спустя... Минти плюхнулась на кровать ⁃ Юху!!! Мм?'посмотрела в окно ' на улице ' ⁃ Ну? Алекс куда пойдём? ⁃ Эээ ну.. Может быть в парк? ⁃ Отлично! пойдём ⁃ Что?! Но почему?! Ах ты! Ты ты... 'Заплакала' а? Конец 1 главы Глава 2... ( 1 часть) Часом ранее в мире Lps .. ⁃ Ребята, у нас новенькая!- сказала девочка по имени Блайз ⁃ Интересно кто же она такая...- сказала вслух скунс по имени Пепер ⁃ Лала ⁃ Зои! Хватит петь! ⁃ Ой! Прости пожалуйста Пепер ⁃ И.. Это... ... Кэтрин!- сказала Блайз - входи Кэтрин, не стесняйся и через 5 минут в лагерь для питомцев вошла кошка с тигровыми полосками ⁃ Вввссем ппривет- тихо сказала Кэтрин Конец 1 части 2 главы Глава 2( часть 2) ⁃ Привет кэт я Зои ⁃ А я Пепер ⁃ Ппривет а? Помоги!!-сказала Кэтрин ⁃ Щас ааааа!!! Вжух!!! В мире пони... ⁃ Но почему Скай мне про это не говво... А?- сказала себе Минти ⁃ Ауч!! Неудачная посадка ⁃ А? Кто здесь? Ччччтто? Пет? ⁃ Я Пепер не бойся меня " стоит ей доверять? Она же пет"- подумала минти Глава 3 ( часть 1) ⁃ Стоп а где Кэтрин? ... В замке принцессы дружбы ... ⁃ Ну что, Старлайт, ты готова? ⁃ СТАР!!! ⁃ А? Прости, Твай, я... 'Раздался хруст книг' ⁃ Ауф как мягко ⁃ ХЕЛИЯ!! ⁃ Что?    ( картинки к фанфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах