Опубликовано: 31 окт 2017 16 час назад, Red TF сказал: Я перед этим почти сутки выносил себе мозг зубодробительным переводом, в итоге сегодня был как зомби. Мне завтра к двум, хоть высплюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2017 18 час назад, Red TF сказал: Я перед этим почти сутки выносил себе мозг зубодробительным переводом, в итоге сегодня был как зомби. Учитывая какой сегодня день, даже в тему XD. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 А я 5 дней отдыхаю. :Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 30 минуты назад, Kaoma777 сказал: А я 5 дней отдыхаю. :Ъ Везёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 6 часов назад, Kaoma777 сказал: А я 5 дней отдыхаю. Нечестно! Я тоже так хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 37 минуты назад, сапсанка сказал: Нечестно! Я тоже так хочу! Я тоже хочу, но у меня не будет такого отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2017 "Отдыхаю" - имеется в виду то, что на работу ходить не придётся. Вы же не думаете, что я все 5 дней проваляюсь на диване? Дел полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2017 14 часа назад, Kaoma777 сказал: "Отдыхаю" - имеется в виду то, что на работу ходить не придётся. Вы же не думаете, что я все 5 дней проваляюсь на диване? Дел полно. Тоже взял отпуск (и, о, как иронично - начинается он с 7 ноября) на пару недель. Хоть смогу немного выспаться, заняться курсовыми, докладами, творческими потугами и прочими бытовыми делами, которые не получается сделать из-за забитого графика и отсутствия сил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2017 В 01.11.2017в04:20, Kaoma777 сказал: "Отдыхаю" - имеется в виду то, что на работу ходить не придётся. Вы же не думаете, что я все 5 дней проваляюсь на диване? Дел полно. Ты же не думаешь, что у меня нет дел, и мне бы тоже не хотелось ими заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 ОW YISS Новый дизайн доставляет. УХ. Спасиб пипл что запарился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 Вижу на телефоне красно-сине-белое оформление. Да здравствует Россия))0))0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Вижу на телефоне красно-сине-белое оформление. Да здравствует Россия))0))0) Дай скрин с ПК, я хочу посмотреть на нее полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 Чёрт, у меня от этой темы экстаз 19 час назад, Бенгальский Лис сказал: Дай скрин с ПК, я хочу посмотреть на нее полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Чёрт, у меня от этой темы экстаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2017 19 час назад, Kaoma777 сказал: Я сказал "ПК", а не "мобилы". Это я сам могу увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2017 59 минут назад, Бенгальский Лис сказал: Я сказал "ПК", а не "мобилы". У тебя нет ПК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2017 4 часа назад, Kaoma777 сказал: У тебя нет ПК? Я не сижу на нем, когда хочу зайти на форум. Вернее захожу, но не в те даты, когда тема меняется. Не вижу задник, отчего я и злюсь: ведь принудительно перейти на телефоне я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2017 57 минут назад, Бенгальский Лис сказал: Я не сижу на нем, когда хочу зайти на форум. Вернее захожу, но не в те даты, когда тема меняется. Не вижу задник, отчего я и злюсь: ведь принудительно перейти на телефоне я не могу. На пекарне всегда успеешь поглядеть на дизайн агитационных плакатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2017 Ну незнаю, как по мне этот красно-чёрный дизайн скучен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2017 28 минуты назад, сапсанка сказал: Ну незнаю, как по мне этот красно-чёрный дизайн скучен. Несмотря на то, что мне не нравятся Форсесы, мне нравится тема форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2017 Раньше анонимность показывала неверную дату последнего посещения. Теперь она не работает совсем. :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2017 14 часа назад, Kaoma777 сказал: Раньше анонимность показывала неверную дату последнего посещения. Теперь она не работает совсем. :| Наверно из-за того, что анонимно писать сообщения уже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2017 1 час назад, Lonic the Hedgehog сказал: Наверно из-за того, что анонимно писать сообщения уже нельзя. Как понять "уже"? А раньше можно было что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2017 В 13.11.2017в18:43, Kaoma777 сказал: Как понять "уже"? А раньше можно было что ли? Помоему сейчас уже нигде нельзя писать анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2017 1 час назад, сапсанка сказал: Помоему сейчас уже нигде нельзя писать анонимно. На ЦИСе тоже не работает теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах