Опубликовано: 17 фев 2018 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Хм, интересно, что будет потом Круг должен замкнуться, по идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 18 час назад, Exception сказал: Круг должен замкнуться, по идее. Сомневаюсь, что люди снова вернутся на форумы - это просто не так удобно, как соцсети и мессенджеры. Да и с чего вдруг? Это не похоже на круг, это обычная полоса развития. Как Сегу и Денди вытеснили консоли покруче, так и форумы вытеснили соцсети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 В 17.02.2018в23:50, Kaoma777 сказал: Форумы вытеснили соцсети, соцсети и смс вытесняют мессенджеры... Хм, интересно, что будет потом Будет чудо, если мессенджеры вытеснит обычное общение в кругу семьи и знакомых, за чашкой чая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 8 часов назад, Sitor-B сказал: Будет чудо, если мессенджеры вытеснит обычное общение в кругу семьи и знакомых, за чашкой чая. Пока между "друзьями" и "знакомыми" сотни и тысячи километров - этого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 Мессенджеры вытеснит виртуальная реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Пока между "друзьями" и "знакомыми" сотни и тысячи километров - этого не будет. Ну, я имел в виду высокотехнологичное будущее - с телепортацией и переносом материи, но да ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 Когда не пользуешься меседжерами вообще и вообще не понимаешь, зачем они нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 1 час назад, сапсанка сказал: Когда не пользуешься меседжерами вообще и вообще не понимаешь, зачем они нужны. счастливый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 3 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Мессенджеры вытеснит виртуальная реальность. скорее... реальная виртуальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 *развалилась во флуде* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 В 19.02.2018в15:17, Kyubi the Fox сказал: Мессенджеры вытеснит виртуальная реальность. *click click click click* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 *ходит по кругу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 3 часа назад, NightAngelTDC сказал: *ходит по кругу* Простите, но... Вы в тюрьме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 28 минуты назад, Kaoma777 сказал: Простите, но... Вы в тюрьме? В кругу разврата >D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2018 В 25.02.2018в13:28, Kaoma777 сказал: Простите, но... Вы в тюрьме? только если вы считаете это место тюрьмой xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2018 В 25.02.2018в10:28, NightAngelTDC сказал: *ходит по кругу* Давайте без убийства подруг только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 В 28.02.2018в23:15, NightAngelTDC сказал: только если вы считаете это место тюрьмой xD Ого, здесь была Найт. Здорово.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 Ого, здесь была Молния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 Ну чо, ребятушки, приветствую вас категорически, хе Тыщу лет не был на форуме, вобщем-то. Наверняка много чего пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 Ого, ещё и Майекс Я-то думаю, чего у нас минус двадцать х) Ну дарова, как жизь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 Ого здесь Каома.:) 14 часа назад, Kaoma777 сказал: Ого, здесь была Молния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 3 часа назад, Mayekkuzu сказал: Ну чо, ребятушки, приветствую вас категорически, хе Тыщу лет не был на форуме, вобщем-то. Наверняка много чего пропустил Приветствую.) Сама зашла сюда спустя года два почти.) Мне определено тут нравятся нормальные квадратные аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 55 минут назад, Mayekkuzu сказал: Ну чо, ребятушки, приветствую вас категорически, хе Тыщу лет не был на форуме, вобщем-то. Наверняка много чего пропустил Приветики Да не так уж и много пропустил, ещё будет море фана, судя по тому, какая нынче дичь происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ого, ещё и Майекс Я-то думаю, чего у нас минус двадцать х) Ну дарова, как жизь? Not Bad, Not Bad! Рад тебя видеть тезка. Давно не списывались, помнится в последний раз общались еще в ICQ. Но это не точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2018 7 часов назад, WhiteLightstorm сказал: Ого здесь Каома.:) Почему "ого"? Тут я постоянный житель. 2 часа назад, Mayekkuzu сказал: Not Bad, Not Bad! Рад тебя видеть тезка. Давно не списывались, помнится в последний раз общались еще в ICQ. Но это не точно) Same to you. Точно, точно, больше негде было) 7 часов назад, WhiteLightstorm сказал: Мне определено тут нравятся нормальные квадратные аватарки. Да, НеКит не настолько "прогрессивный")) (в хорошем смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах