Опубликовано: 23 мар 2013 Ах физика-физика-физика Ты мать всех наук Парарам-Парарам-Парарам Пурум-пум-пумпумпум-пумпум Блин а так бы стишок хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 скучно. я знаю что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Гонки на NYAN CATах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 *зевок* А мне все равно скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Ну кину кое что. Но не обещаю что будет уже не скучно. Грин энд Пурпл нормально не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 http://unodu.deviantart.com/art/Stitch-176025490 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Ну вас нафиг с этими ТФ2-роликами. Поэтому держите еще один [media=] http://unodu.deviant...titch-176025490 А Стич няшка ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 *зевок* голова не варит вообще, почему я еще тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 Никогда бы не подумал, что в Пак-Мэне бывают боссы. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2013 Неужели ТФЫ вы только сейчас нашли. Я все 3 части давно посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2013 И сразу хвастаться надо? : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2013 Неужели ТФЫ вы только сейчас нашли. Я все 3 части давно посмотрел. Я просто в тему кинул. А так я сам давно посмотрел. Еще когда это не было мейнстримом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 И сразу хвастаться надо? : Я не хвастался. Я просто сказал. Еще когда это не было мейнстримом Не то чтобы это было мейнстримом... Ну не. Это разве мейнстрим? Абсолютно нет. Я наверно побил рекорд по написанию слова "Мейнстрим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Нифига мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим мейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстриммейнстрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 http://machiavellicro.deviantart.com/art/The-Unexpected-Journey-III-360872683 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Нифига Spoiler УХТЫЖНАФИГ! OMGWTFBBQ! И я не ожидал, что Кьюби будет играть в ТФ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Знаешь, мне пофиг, насколько он был эффективнее меня. Как медика, меня прежде всего должно волновать состояние команды/моего маленького хэвика, а не то, сколько очков я получаю. Собственно, этим классом у меня наиграно больше всего времени А мне, например, в своё время, было жаль смотреть на бегущего за мной мэда, рискующего жизнью больше меня и получающего меньше фрагов, потому, что любую помощь, в любом виде надо поощрять. Это хорошо, что тебе пофиг, но большинство из них просто разочаровывались, и (образно говоря) сложив лопаты брались за винтовки. Баланс распределения надо было делать по-любому нормальным, что мне не говори, иначе, мне игра менее интересна. Фрагодрочингом не увлекаюсь, уж извини. Универсальный ответ, ничего не могу сказать (плюсанул, не смог удержаться). *читает весь текст выше* В шутеры не играю, мне этого не понять, эх.. С чистокровными шутерами здесь маловато общего, всё оружие стреляет специфически, даже снайперская винтовка у снайпера стреляет с учётом уровня заряда урона (?), чтобы снайпер поменьше бегал, и побольше стоял, становясь уязвимым для ракет и других снайперов. Причём, никакой физики оружия нет и в помине. А так, о нём мало что можно рассказать. Или я мало играл. А объяснять смысл фразы "После нас хоть потоп" очень весело. Особенно если объяснять с точки зрения экологического права. Где ты только всё это берёшь?.. Всё бы ничего, но просто не хочется получать двухсекундное внимание, ограничивающееся поздравлением. Нет, я не про подарки. И только о себе. Ну, не знаю, если учесть, что я приложил это к 3751 посту, то это выглядит вполне естественным дополнением, а сколько нужно внимания уделить, чтобы поздравление было принято? Я ж не могу целый день строчить "поздравляю". Я понимаю. Тут скорее не со стороны обычного шутера, а со стороны free-to-play мультиплеерного шутера. Потому что вряд ли в обычных шутерах в сингле заваляется подобное Да не, я просто игру обсуждал, а так, в игре не вижу ничего такого, обычная стрелялка, причём, очень стандартная. И я не ожидал, что Кьюби будет играть в ТФ2. Никто не знал, а он - Соник. А так, думаю, что здесь знакомые виноваты, сомневаюсь, что там серьёзное увлечение этой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 А так, думаю, что здесь знакомые виноваты, сомневаюсь, что там серьёзное увлечение этой игрой. Я в TF2 по своей воле стала играть. Никто мне не предлагал в неё играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 КРЮТА! ВИСЁ УЗЕ В ЖИЗНИ СТАНЁВИТЬСЯ КРЮТА! УХУАГА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Щито? Лунар... Я бы написал все мысли о тебе что есть у меня в голове. Да только Администрация меня за это не то что забанит, аккаунт с сайта удалит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Redtf lets out a deep sigh © Я, конечно, многое понимаю, но если это тема флуда, то это не значит, что сюда нужно писать разные бессмысленные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Кью, тебя, мож, не уговаривали, но ты насмотрелась на них и тоже захотела. Особенно учитывая, что ты есть на SF21 - там же все в него играют и на аватары ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Кью, тебя, мож, не уговаривали, но ты насмотрелась на них и тоже захотела. Особенно учитывая, что ты есть на SF21 - там же все в него играют и на аватары ставят. О ТФ2 я ещё давно знала и не сразу стала в неё играть. И я не всем начинаю увлекаться, что ставят часто на аватарки или обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 ТФ2? Я уже и забыл, какая там механика. В фанфики ударился. Ну и прочие Соникофанские действия. Для меня один из главных хардкоров - пройти первый Адвенчур без чекпоинтов и с оригинальной японской озвучкой(За Соника осталось Вайпер разнести, другие истории не тронуты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 О ТФ2 я ещё давно знала и не сразу стала в неё играть. И я не всем начинаю увлекаться, что ставят часто на аватарки или обсуждают. Где я сказала, что всем? Я про TF2 конкретно сказала. И то, что давно знала - это ничего особенного. Я вот тоже на DA зарегалась далеко не сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах