Опубликовано: 31 мар 2018 13 минуты назад, сапсанка сказал: Личная жизнь? Не, не слышали. СССР, собственно, действительно не слыхал о таком. Иногда очень интересные письма можно накопать в архивах (но сначала, естественно, надо доказать, зачем нужен доступ к этому разделу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Кьюбииии Ты же можешь темы переименовывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Кьюбииии Ты же можешь темы переименовывать? Да, темы могу переименовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 54 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Да, темы могу переименовывать. Может, переименовать тему "Коллекции"? В "Коллекции и стафф" например. Чтобы немного расширить её тематический круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 33 минуты назад, Kaoma777 сказал: Может, переименовать тему "Коллекции"? В "Коллекции и стафф" например. Чтобы немного расширить её тематический круг. Океюшки) Изменила название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 всем привет,ваша старая пони вернулась....хотя может быть, этот сайт уже мёртвый... но всё ровно,есть кто живой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 В 01.04.2018в13:40, Kaoma777 сказал: хотеть такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 Менять ник иль нет... Вот в чём вопрос... Скрытый текст Кст, я всё тот же Уликс, толь с другим ником^______^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 2 часа назад, Рэйчел 2001 сказал: хотеть такого Сожалею, но уже не получить х) Менять ник иль нет... Цифры убери - и норм будет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 Утро доброе 12 часа назад, Рэйчел 2001 сказал: хотеть такого Какая милота :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 11 час назад, Kaoma777 сказал: Цифры убери - и норм будет :3 Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 (изменено) 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Сожалею, но уже не получить х) Жалко:(фанат Безубика не доволен<_> Изменено 11 апр 2018 пользователем Рэйчел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 Кью, милый (и хитрый) авик^_________^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 Блин! Не помню показавала ли я свою ос, если показавала, то сорь^_^ короче вот, Рэйчел.(на 1 фото она понька,а на 2- ром человек) PS:второе фото из инета:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 Ребятушки, вот захожу я вчера в свой профиль и вижу полоску с лимитом картинок.. Кто знает, что будет, если полоска полностью заполниться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 ^-^ ня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 5 часов назад, Рэйчел сказал: Жалко:(фанат Безубика не доволен<_> Почеши интернет-магазины, где-то да есть ещё игрушки :3 С другой стороны, после выхода 3-й части опять бум будет, ждать не так уж и долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 2 часа назад, Kaoma777 сказал: С другой стороны, после выхода 3-й части опять бум будет, ждать не так уж и долго. Выйдет 3 часть?O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Почеши интернет-магазины, где-то да есть ещё игрушки :3 Окей, поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 В 22 марта 2013 г.в04:59, Спид сказал: Давайте сожжем геометрию ^•^ Не, лучше математику! тю, опять привычка за своё! Чувствую, ща опять на меня накинутся<___> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 6 часов назад, Рэйчел сказал: Выйдет 3 часть?O_O Кхх, да. В марте 2019-го. Трилогию обещали ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 8 часов назад, Kaoma777 сказал: Кхх, да. В марте 2019-го. Трилогию обещали ж. Да? Нечего себе! Вот это я слоу<_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 10 час назад, Рэйчел сказал: Да? Нечего себе! Вот это я слоу<_> А ещё есть два сериала и короткометражки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 Хм, тутошний форум ещё активен? Очень давно тут не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах