Опубликовано: 31 мая 2018 4 часа назад, Exception сказал: дать тебе премию Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 Я работаю без продыху уже 9-й день подряд, а как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Я работаю без продыху уже 9-й день подряд, а как у вас дела? Довольно таки неплохо, но могло бы быть и лучше, намного лучше. В данный момент я пытаюсь найти смысл жизни и её предназначение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 20 часа назад, Kaoma777 сказал: Я работаю без продыху уже 9-й день подряд, а как у вас дела? Курсовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 22 часа назад, Kaoma777 сказал: Я работаю без продыху уже 9-й день подряд, а как у вас дела? ЕГЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 2 часа назад, сапсанка сказал: Курсовая. 16 минуту назад, Ruffus The Undead сказал: ЕГЭ Удачи со сдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 Удачи сдающим! Я наконец освободилась от своей каторги и отдыхаю %) 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: Удачи со сдачей. Стишок х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Я наконец освободилась от своей каторги и отдыхаю %) Это хорошо) 1 час назад, Kaoma777 сказал: Стишок х) х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2018 Хей. С курсовой славо богу покончил, ща только парочку заданий надо сделать и уже можно беспокоится за 4 экзамена... Ну, 3, так как по услуге у меня 1 автомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2018 В 17.07.2009в02:52, Sasha-B сказал: Типа привет всем. Привет ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2018 1 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Хей. С курсовой славо богу покончил, ща только парочку заданий надо сделать и уже можно беспокоится за 4 экзамена... Ну, 3, так как по услуге у меня 1 автомат. Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2018 3 часа назад, Metal Sonic ! сказал: С курсовой славо богу покончил, ща только парочку заданий надо сделать и уже можно беспокоится за 4 экзамена.. Молодец. А у нас всё плохо, из-за аккредитации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2018 5 часов назад, Metal Sonic ! сказал: Хей. С курсовой славо богу покончил, ща только парочку заданий надо сделать и уже можно беспокоится за 4 экзамена... Ну, 3, так как по услуге у меня 1 автомат. Поздравляю, молодец. Удачи с экзаменами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2018 Oh, hi Mark! I feel like i commited suicide, yet it's still not the end of the movie... Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 Порой я ловлю себя на том, что мне лень заставить себя сделать что-нибудь полезное. Как заставить себя прекратить деградировать и начать прогрессировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 2 минуты назад, E-467619 сказал: Порой я ловлю себя на том, что мне лень заставить себя сделать что-нибудь полезное. Как заставить себя прекратить деградировать и начать прогрессировать? Один из вариантов: отказать себе в праве на лень, как ни странно Вроде работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 1 минуту назад, Exception сказал: Один из вариантов: отказать себе в праве на лень, как ни странно Вроде работает Это слишком сложно лол. Нужно нечто более простое и действенное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 9 минут назад, E-467619 сказал: Это слишком сложно лол. Нужно нечто более простое и действенное Хм... Начни выдавать себе зарплату и вычитай из неё долю за лень и за всё то, что захочется считать помехами на пути к успеху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 1 минуту назад, Exception сказал: Хм... Начни выдавать себе зарплату и вычитай из неё долю за лень и за всё то, что захочется считать помехами на пути к успеху А если я живу при коммунизме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 2 минуты назад, E-467619 сказал: А если я живу при коммунизме? Совет остаётся прежним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 Только что, Exception сказал: Совет остаётся прежним. Блин, но денег же нет при коммунизме то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 14 минуты назад, E-467619 сказал: Блин, но денег же нет при коммунизме то Да. А зарплата не всегда в деньгах выражается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 5 минут назад, Exception сказал: Да. А зарплата не всегда в деньгах выражается Попробую выдавать себе печеньками. Но боюсь, что это может не сработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 О вау. Achievement unlocked: сообщение в корзине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2018 сап сканфач устроим двач/цисач/коммунизм/капитализм/да что ж такое блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах