Опубликовано: 5 мая 2019 11 минуту назад, Jumala сказал: Насчёт дизайна, я бы вот не сказал, что это какой-то "плевок в лицо" или что-то такое, Соник столько раз менял дизайны, думаю, за столько лет к этому можно и привыкнуть. Хех, после таких слов, чувствуешь себя терпилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 7 минут назад, Post сказал: Хех, после таких слов, чувствуешь себя терпилой. Ну, что, всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Вау, тут было обсуждение Ути, клавка с тяночкой. А у меня звёзды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Каома привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Вы когда-нибудь ездили автостопом? Сегодня мне повезло и я таки так проехал 100 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Лично я нет, тк, по моему мнению, это не оч удобно, да и весьма рискованно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Я нашёл единорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 6 минут назад, Jumala сказал: Я нашёл единорога. Где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 2 минуты назад, E-467619 сказал: Где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 8 минут назад, Jumala сказал: И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 3 минуты назад, E-467619 сказал: И? Ну, во флуде нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 49 минуты назад, E-467619 сказал: Лично я нет, тк, по моему мнению, это не оч удобно, да и весьма рискованно А. Не. Это наоборот интересно, особенно, если вдвоём. Но сегодня я был один, хотя так было тоже интересно. Часть пути пришлось идти пешком, в 10 часов вечера, по пустой дороге. Просто шёл и пел песни. Весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 2 минуты назад, Jumala сказал: Ну, во флуде нашёл. В итоге райан джонсон тупо слил сноука без ответов, как и в целом весь восьмой эпизод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Он теперь, наверное, берёт свои слова обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Он теперь, наверное, берёт свои слова обратно. Я до сих пор помню занятные теории, вроде той, что Рей - дочка/внучка Палпатина, Сноук - Плэгас, либо поехавший Мейс Винду. Эх, мечты-мечты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Только что, E-467619 сказал: Я до сих пор помню занятные теории, вроде той, что Рей - дочка/внучка Палпатина, Сноук - Плэгас, либо поехавший Мейс Винду. Эх, мечты-мечты Я помню, как говорили, что Рей - тайная дочь Оби-Вана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Я помню, как говорили, что Рей - тайная дочь Оби-Вана. От Сатин? Да, я тоже вроде нечто подобное слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Только что, E-467619 сказал: От Сатин? Да, я тоже вроде нечто подобное слышал Ну, от Сатин - маловерятно, Рей тогда была бы старше Люка. Может, старый Бен во время своих скитаний зашёл как-то в кантину, купил знаменитые Death-Sticks, и зафлиртовал с одной из танцёрш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 9 минут назад, Izya_Sychøv сказал: А. Не. Это наоборот интересно, особенно, если вдвоём. Но сегодня я был один, хотя так было тоже интересно. Часть пути пришлось идти пешком, в 10 часов вечера, по пустой дороге. Просто шёл и пел песни. Весело. Ну тут для кого как) Я обычно, при необходимости, катаюсь на автобусах. Не люблю приключения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Только что, Jumala сказал: Ну, от Сатин - маловерятно, Рей тогда была бы старше Люка. Может, старый Бен во время своих скитаний зашёл как-то в кантину, купил знаменитые Death-Sticks, и зафлиртовал с одной из танцёрш... Ну кстати да, я тут фигню конечно сказал С Беном и кантиной вполне правдоподобно звучит кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 2 минуты назад, E-467619 сказал: Ну тут для кого как) Я обычно, при необходимости, катаюсь на автобусах. Не люблю приключения) Я не езжу автостопом, потому что многие хорроры, которые мне давалось посмотреть, начинались именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 3 минуты назад, E-467619 сказал: Ну кстати да, я тут фигню конечно сказал С Беном и кантиной вполне правдоподобно звучит кстати Да, вспомнил молодость, как ему на Корусанте купить Death-Sticks предлагали, и решил: "чёрт, я один из двух единственных живых джедаев, имею право" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 5 минут назад, Jumala сказал: Да, вспомнил молодость, как ему на Корусанте купить Death-Sticks предлагали, и решил: "чёрт, я один из двух единственных живых джедаев, имею право" В итоге нам закинули, что Рей - дочка случайных ноунеймов, и чтобы стать крутым джедаем не нужно иметь крутых родителей, а нужно просто иметь желание (ох, лол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, E-467619 сказал: В итоге нам закинули, что Рей - дочка случайных ноунеймов, и чтобы стать крутым джедаем не нужно иметь крутых родителей, а нужно просто иметь желание (ох, лол) Может быть, это была лишь ложь Кайло, чтобы сбить Рей с пути истинного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 2 минуты назад, Jumala сказал: Может быть, это была лишь ложь Кайло, чтобы сбить Рей с пути истинного? Не отрицаю, буду очень рад, если Абрамс так выкрутится. Но вспоминая конец восьмого эпизода, где показали как какой-то случайный ноунейм ребёнок вдруг внезапно при помощи силы притянул к себе метлу, лично у меня сложилось впечатление, что Джонсон пытался пропихнуть именно первый вариант, озвученный мною в предыдущем посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах