Опубликовано: 23 июн 2019 13 минуты назад, Колбис сказал: А вот то, что он автоматически подставляет смайлик - это отвратительно Мне это тоже не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Колбис сказал: А вот то, что он автоматически подставляет смайлик - это отвратительно, в Телеграме и Слаке это можно отключить Пиши как Роботоник (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 14 минуты назад, Kaoma777 сказал: Пиши как Роботоник (= (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Хехе, Сканф ожил, давно не видел его столь активным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 22 минуты назад, Kaoma777 сказал: Пиши как Роботоник (= Не люблю в качестве глаз использовать = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Колбис сказал: Не люблю в качестве глаз использовать = Лучший вариант: :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 минуты назад, Колбис сказал: Не люблю в качестве глаз использовать = => 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 38 минуты назад, Колбис сказал: Не люблю в качестве глаз использовать = Можно и точки (: Роботоник и так и так пишет (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 5 часов назад, Колбис сказал: Помилуй, я на форумы очень давно не заходил, сидел только в Телегах и ВКшках А вот то, что он автоматически подставляет смайлик - это отвратительно, в Телеграме и Слаке это можно отключить У тебя нет доступа в админку это пофиксить? По идее где-то настраивалось. Или я с Теньком путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Народ, у кого длинные руки, можете, пожалуйста, мой статус загасить? Не знаю, чем я думал, когда сочинял его, но явно не головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Ravosu сказал: Народ, у кого длинные руки, можете, пожалуйста, мой статус загасить? Не знаю, чем я думал, когда сочинял его, но явно не головой. Ща всё будет, только какой вместо него поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Red TF сказал: Ща всё будет, только какой вместо него поставить? Дефолтный по количеству сообщений, если такая штука ещё поддерживается современными движками. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 18 минуту назад, NeKit сказал: У тебя нет доступа в админку это пофиксить? По идее где-то настраивалось. Или я с Теньком путаю. С Теньком путаешь. Мало того, что у меня не было доступа к админке в принципе, я сейчас даже не модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 2 минуты назад, Ravosu сказал: Дефолтный по количеству сообщений, если такая штука ещё поддерживается современными движками. %) Да, поддерживается, сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 ЦИС всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Цис умер FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Господа, что с сайтом? И где смотреть СТРИМ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Нету стрима пока, все смотрят sonic-world.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Спид сказал: Нету стрима пока, все смотрят sonic-world.ru Я так и поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Неожиданно встал вопрос: раньше можно было самому себе писать личный статус, который у меня тут и есть. Собственно, теперь не могу найти эту настройку снова. Убрали? Или я не туда смотрю? Где и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 2 минуты назад, DarkLightSun сказал: Неожиданно встал вопрос: раньше можно было самому себе писать личный статус, который у меня тут и есть. Собственно, теперь не могу найти эту настройку снова. Убрали? Или я не туда смотрю? Где и как? Статус можно было менять на ЦИСе, на Сканфе только ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 ЦИС уже R.I.P? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 11 минуту назад, Kaoma777 сказал: Статус можно было менять на ЦИСе, на Сканфе только ник. На цисе никогда нельзя было менять статус, только просить админов. А тут свой статус мной был написан себе сам, теперь хочу сменить, а облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах