Опубликовано: 23 июн 2019 2 минуты назад, DarkLightSun сказал: На цисе никогда нельзя было менять статус, только просить админов. А тут свой статус мной был написан себе сам, теперь хочу сменить, а облом. Чел, ты что-то путаешь. После последнего обновления IPS любой, у кого 1500+ сообщений, мог поменять статус на ЦИСе. А здесь только смена ника была, все, у кого особые статусы - через админов меняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 11 минуту назад, BonnitoPlay сказал: ЦИС уже R.I.P? Нет ещё, он читает предсмертную речь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Kaoma777 сказал: Нет ещё, он читает предсмертную речь (: Он походу уже закончил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Borus сказал: Это такая предсмертная речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Там фразы менялись, и вот всё остановилось на этой фразе. Всё складывается в одну картинку. Которую я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 14 минуты назад, BonnitoPlay сказал: Это такая предсмертная речь? Неизвестно. Но он на этой фразе остановился и уже час ничего не меняется. Картинка просто из кэша старого сайта взята, случайность (: Сорри, что повторил за тобой, Каома ^^` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Там фразы менялись, и вот всё остановилось на этой фразе. Всё складывается в одну картинку. Которую я не вижу. А там она вообще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, BonnitoPlay сказал: А там она вообще есть? Ну не знаю, написано типа "всё складывается в одну картинку", но картинки этой нет х) Ладно, это была неудачная шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 А почему фразы, которые мы недавно написали, в цитатах указано, что они были написаны 4 часа назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Ну не знаю, написано типа "всё складывается в одну картинку", но картинки этой нет х) Ладно, это была неудачная шутка. Мне показалось, что картинка будет потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Мне показалось, что картинка будет потом. Интересно, сколько эта фраза будет висеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Прочитала стену текста. И нифига не поняла. :"D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 час назад, Kaoma777 сказал: Чел, ты что-то путаешь. После последнего обновления IPS любой, у кого 1500+ сообщений, мог поменять статус на ЦИСе. А здесь только смена ника была, все, у кого особые статусы - через админов меняли. Ты меня сейчас удивляешь. Я точно помню что статус ЗДЕСЬ мной был написан сам. Но ладно, ты тут куда дольше меня, спорить не буду, вполне может что и я действительно уже путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 ЦИС ожил что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, BonnitoPlay сказал: ЦИС ожил что-ли? У меня ошибку 404 выдаёт. Я не понимаю уже, что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Kyubi the Fox сказал: У меня ошибку 404 выдаёт. Я не понимаю уже, что происходит. Тоже самое. Но вместо ошибки какие-то окошки с видео выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ну, может, после полуночи включат... Или утром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Процитирую Валеева из Телеграма: "тлдр: цис продан, в3 постиг дзен". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Чёрт, пойду посплю что-ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 минуты назад, BonnitoPlay сказал: Чёрт, пойду посплю что-ли... Лол xD И правда, теперь можно расслабиться и уйти в астрал до утра. Хмм, выходит, это не просто прекол, а смена власти. Это уже интересненько. Вот только есть ли смысл, если форум будет и дальше пустовать? Хотяяя... Поживём-увидим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Лол xD И правда, теперь можно расслабиться и уйти в астрал до утра. Хмм, выходит, это не просто прекол, а смена власти. Это уже интересненько. Вот только есть ли смысл, если форум будет и дальше пустовать? Хотяяя... Поживём-увидим. Я вот думаю, стоит ли вспоминать свой логин и пароль от ЦИСовского аккаунта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 7 минут назад, Kaoma777 сказал: Хмм, выходит, это не просто прекол, а смена власти. Это уже интересненько. Вот только есть ли смысл, если форум будет и дальше пустовать? Хотяяя... Поживём-увидим. Интересна реакция местных, когда он поднимится. Хоронили-хоронили, а тут на тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Топ 10 пранков, которые вышли из под контроля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 4 минуты назад, NeKit сказал: Интересна реакция местных, когда он поднимится. Хоронили-хоронили, а тут на тебе. Вполне очевидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах