Опубликовано: 12 янв 2012 Ладно, я пока в СК поиграю. Для меня сканф пока что успешен, здесь брони во флуде нет, а значит можно сидеть. Олсо, привет, народ! Привет.Тишина.Устанавливаю необходимые компоненты.... надеюсь смогу запустить СКСоларис, передал? Если да, то что они ответили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Соларис, передал? Если да, то что они ответили? Ну передал. Геймер просто написал вот-что: Глупости, и только. Нет объективных причин, чтобы уходить с ЦИСа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Привет всем ! Я тут новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Привет, для начала пройдите в тему "знакомство". Ну передал. Геймер просто написал вот-что: Передай ему: У меня три объективных (для меня причины): 1) Слишком много нубиков 2) Надоело все, мне там уже даже не нравится 3) Я теперь предан Сканфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Привет всем ! Я тут новенький. Привет, только тема для знакомств находится в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ладно, я пока в СК поиграю. Привет. Тишина. Устанавливаю необходимые компоненты.... надеюсь смогу запустить СК Соларис, передал? Если да, то что они ответили? Угадай кто я ? Я один из твоих собеседников. Называй по нику (с ЦИС'а ). Плохо терять собеседника. Мне конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну передал. Геймер просто написал вот-что: Передай ему: У меня три объективных (для меня причины): 1) Слишком много нубиков 2) Надоело все, мне там уже даже не нравится 3) Я теперь предан Сканфу Угадай кто я ? Я один из твоих собеседников. Называй по нику (с ЦИС'а ). Плохо терять собеседника. Мне конечно. Так... Ты не можешь быть Ви..... у меня пару вариантов: ВластелинУпячки, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Так... Ты не можешь быть Ви..... у меня пару вариантов: ВластелинУпячки, нет? Подсказка: 7 букв , 2 знака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 [10:21:06] <Quale_Colbys> Zveryok: ты кэп, спасибо серверам Сканфа [10:21:18] <Zveryok> ЛОЛ [10:21:24] <Zveryok> Я официально кэп [10:21:28] <Zveryok> Нян кэп Да-да, я официально нянкэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Katzdoomin наблюдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Да-да, я официально нянкэп. Ололо, а еще ты официально Dj Тормоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ололо, а еще ты официально Dj Тормоз. Ага, на весь SF21 Radio, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Пирамидка FTW! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вайли? Всмысле E-10000-G? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вайли? Всмысле E-10000-G? Нет . Имя LEOнардо ничего не говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 XDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Fon-Di-Leo? Здесь 8 букв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вайли? Всмысле E-10000-G? Нет . имя LEOнардо ничего не говорит? Fon-Di-Leo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Fon-Di-Leo? Здесь 8 букв. Ошибочка вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Мда уж. Рекорд. 10 человек, это здоровенный ЙАЗЬ!!! рекорд.О чем поболтаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Speed TH , ты реально не вернёшься на ЦИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах