Опубликовано: 28 дек 2011 А теперь об относительно хорошем... Я сделал ремейк своего самого первого дома в MC!Ты ещё играешь в это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А что, Майнкрафт это что-то плохое? Я просто сказал что он скучный. (И он таки да, скучный) Но от скуки же я решил зайти в него и построить свой самый первый дом.Ну окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Эх, на форуме сбито время. Надо покапаться у себя в настройках. Сейчас: 28 дек. 2011 22:14 На самом деле сейчас 29 декабря, 2:14. Тааааак. Два часа четырнадцать минут?! Что я тут забыл в два часа четырнадцать минут? Я уже как два часа четырнадцать минут должен спать! Спокойной ночи, кана... флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Эх, на форуме сбито время. Надо покапаться у себя в настройках.Это точно.Тааааак. Два часа четырнадцать минут?! Что я тут забыл в два часа четырнадцать минут? Я уже как два часа четырнадцать минут должен спать!Застал заодно наш ежеднев~ ночной разговор. =PСпокойной ночи, кана... флуд.Пока, Влад! (Хоть я и сам по идее ушёл спать)Хм... а что? Пойду наверное тоже. Пока, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Хай Гитлер Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Хай Гитлер Флуд. Привет, Speed TH. Привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Красивый артик на тему нового года ^__^ И привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Привет вам с GeForce GT 430! (а старую видеокарту я оставил как своеобразный трофей) Правда, эта видеокарта мощней, чем все остальное в моем ПК вместе взятое.Я так понял, материнка тоже сменилась?И да, всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Всем прив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Всем Хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Новый год, отчего-то он потерял для меня всю прелесть и очарование, долгожданность. Как ни печально, на грядущее первое января я смотрю не больше чем на обычный день, а до этого не смотрел - праздники были не видны за горой трудовых будней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Фак еах! Мне родители подарили Samsung Galaxy Tab 10.1 3G+Wi-Fi на 64 гига. Короче говоря максимальная версия :-) Скриншот в комплекте: Я просто счастлив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Классно-то как. Какие же габариты у этого девайса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Классно-то как. Какие же габариты у этого девайса? , 10.1 дюймов экран, Nvidia TEGRA 2 с 1 гб RAM внутри, 64 гб флеш-памяти, аккумулятор 7000 mAh, Android 3.2 с TouchWiz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Привет, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Что случилось с подписью?Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 В любом случае... Это странная просьба, но у кого-нибудь сохранился торрент SG который когда-то выкладывали на канале? Его уже удалили с линка из шапки, так что его никак не найти. Если у кого есть, кто-нибудь скинет мне в PM?Хочешь опробовать игру с новой видеокартой? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ах ты... Читаем мысли, значит?! :3Конечно! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 А у тебя сохранился этот торрент?Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Мндэ... Жаль, что нету СГ для Андроида... Так-бы поиграл с планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Сможешь скинуть? Мне нужно протестировать его.Смотри в PM. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Увы.У меня его точно нету. Ну разве что если скачать торрент с Русторки, ведь торрент был взят мною оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Увы.Обновил ссылку, проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 В любом случае, пытаюсь скачать. Надеюсь, это не фейк как часто бывает. (Но трекеры как ни странно даже не из Русторки, откуда был взят этот торрент?)Вроде с Русторки, не очень помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах