Опубликовано: 30 дек 2011 Шокирующие новости! Только сегодня в газете "Сканфовская Правда"! Дум Грей приходит во Флуд! Квал Колбис был снят с должности министра флуда! Акции Майнкрафта падают! [/jk]А также тот факт, что Флуд поднялся благодаря двум пользователям! [/jk] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Кстати да, остальные тут как-то редко отвечают. Ну же, народ, это же Флуд! Оторвитесь от своих старых пыльных IRC-каналов и ощущите всю прелесть настоящего, незамутненного ФЛУДА!Лол, шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Aggh! totaljerkface.com снова упал! Я думал они пофиксили сервер, но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 А ты таки до сих пор играешь в HW!А что, нельзя? Весёлая же игра + иногда, когда я в мэднессе - Сейчас я в мэднессе из-за того, что сам сайт упал и выдаёт ошибку 500.Теперь ещё и...MYSQL error:Try hitting refresh in a bit.Ну и да. Некиту всё же стоит удалить стандартную иконку IPB. Я видел, как при загрузке страницы форума иконкой был Соник и затем сменился на IPB! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Всем хай, я со своей суперхреновы. Скажите, есть ли ИРК клиент на обычный сотик? А также тот факт, что Флуд поднялся благодаря двум пользователям! [/jk] Ага, благодаря мне и колбису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ага, благодаря мне и колбису ಠ_ಠ Энивай, посмотрите на этот раег Happy Wheels! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ну... я даже не знаю, что и сказать. Eww, эти бутерброды ужасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 (изменено) Скажите, есть ли ИРК клиент на обычный сотик? Чем jmIrc не годен? Алсо, если разрешаете, демонстрирую новую покупку, которая была подарена только вчера: (АХТУНГ! Снималось это дело на 8МП-камеру Samsung Galaxy S II) Изменено 31 дек 2011 пользователем Quale Colbys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Всем хай, я со своей суперхреновы. Скажите, есть ли ИРК клиент на обычный сотик? Ах, Суперхренова. Прочитав это слово сразу захватила ностальгия о своей Суперхренове. Какие суперхреновые были времена. Как вспомнить, сразу умиляюсь над своим великолепным Гелекси Эс =] В этом девайсе даже больше, чем мне надо! ИРК клиент? Есть такие, конечно. IRC - самый простой протокол, так что клиенты есть для сотен тысяч девайсов. В Суперхреновые времена я нашел себе простой и лаконичный клиент - Jmirc, он мне нравился в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Это только у меня одного, или Сканф грузится очень, очень медленно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Это только у меня одного, или Сканф грузится очень, очень медленно? Возможно, временная перегрузка сервера. Сейчас с загрузкой страниц все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ну что ж, вот уже и 31. Кто-нибудь ещё здесь или все уже ушли спать? Алсо, 69 сообщений и Влада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Ну что ж, вот уже и 31. Кто-нибудь ещё здесь или все уже ушли спать? Алсо, 69 сообщений и Влада! Мало полезных сообщений у меня =$ А если учесть неучитывающиеся сообщения, будет 109, что ровно на 40 больше! Я еще тут. Скоро иду спать. Увы, под новый год я уезжаю. Зато перед уходом успел запилить в бложике крупный предновогодний пост, давно за него не брался! http://vladikcomper.yanex.org/blog/?id=67 Как печально, что уже сегодня я уезжаю, и встречу НГ уже не дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Я еще тут. Скоро иду спать. Увы, под новый год я уезжаю. Зато перед уходом успел запилить в бложике крупный предновогодний пост, давно за него не брался! http://vladikcomper.yanex.org/blog/?id=67 Как печально, что уже сегодня я уезжаю, и встречу НГ уже не дома... Шикарный пост! Про космос тоже шикарно, да. Эх, ну что ж, удачи тебе встретить его шикарно и с тортиками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Шикарный пост! Про космос тоже шикарно, да. Эх, ну что ж, удачи тебе встретить его шикарно и с тортиками! Рад, что тебе понравилось Шикарно встретить новый год постараюсь, и надеюсь, что он будет прекрасным и плодотворным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2011 Рад, что тебе понравилось Шикарно встретить новый год постараюсь, и надеюсь, что он будет прекрасным и плодотворным. Yup. :3 Ну ладно. Я думаю, стоит пойти. Не хочу как в прошлое 31 проснуться вечером. Пока, Влад. Пока, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Начинаем новогодний СКАНФФлуд. И с вами его ведущий Спид. Спид: Итак, Для начала опросим флудеров, что они хотят на новый год, что успели сделать в этом году, а что не успели и что они собираются делать сегодня ночью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Привет... Флуд... Чёрт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Что-то не так?Я не хотел сегодня вообще приходить, т. к. я... ЗАБОЛЕЛ. Да, заболел. Прямо на НГ. Состояние ужасное, голова болит и кажется горло тоже. Самое худшое досталось. Поэтому, да. Ну и также то, что ПК сегодня не хотел включаться (похоже, ему конец)... В общем, грубо говоря - никакого Сканфа, никакого Флуда и никакого ПК. Fudge that.Возможно, даже пропаду на долгое время (хотя кого это волнует), да. Ну вот и всё, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Меня волнует, ведь чем меньше народу на Сканфе, тем он пустее =( А те кто не уходят, пусть зайдут в тему "Новый год 2011-2012" и отпишутся как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ладно... Удачи в новом году, увидимся в 2012, возможно. ~ Gone. https://dl.dropbox.com/u/51986561/sonicscanf.org/forum/topic/8-/media/the_end.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Тишина... Три дня абсолютной тишины - вот это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Три дня абсолютной тишины - вот это да! Хм.... Кто-то из знакомых мне людей жил в адской впадине... Я тебя знаю? Я не позволю флуду умереть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 А давайте троллить! ВЫбираем цель для троллинга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах