Опубликовано: 25 янв 2012 Всем привет. Смотрите, у меня персональный статус! Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Всем привет. Смотрите, у меня персональный статус! 2)Салем дал? И всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 2)Салем дал? Некит проиграл с ним в споре, вот и ему выдали личный статус (а хотя предназначался Хранитель форума, так что делаем вывод, что Некит - тролль (troll) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Кстати, поменялась система рангов. Чтобы получить новый ранг, нужно набрать еще больше постов. Так же появился четвертый (Для юзеров) ранг. Для достижения которого надо набрать 200 постов. Новичок: 0 Пользователь: 40 Продвинутый пользователей: 100 Новый ранг (Не буду говорить, какой): 200 Персональный статус: полгода активности на форуме, 250 постов, адекватность. (Возможно требования поменяются.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Давайте теперь поощрять флуд на форуме и засорение тем бессмысленными постами, чтобы набить "ранг"! Гениальная идея!Думаю, все знают, что за бессмысленные посты, можно в бан угодить. А как ты еще предлагаешь поднимать форум, или ты хочешь чтобы он был всегда мертвым? Не нравится, иди на Цис, скажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 > иди на Цис, скажем> говорит тот, кто с циса эту систему и взялПоверь, есть куча сайтов, где такие же статусы. И во всяком случае, я точно скажу, что я их не с циса взял, хоть и знаю про их существование там.Вижу спорить с тобой бесполезно, а потому я ставлю тебя в игнор на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Даже тут тролли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Привет Соларис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Даже тут тролли... Тролли всегда везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Да вы, сэр, настоящего троллинга не видели.Видывал и круче тебя. Хы-Хы. Тролли всегда вездеНу так ясно дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Пацаны, это апдейт аватарки =)Я это так, за 5 сек. накалякал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Лол, причем скриншот сделан мною X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 О чем и говорит лицо Соника на твоей аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Ухх...Настрочил бреда в теме джени однако...Надеюсь Салем разрешит добовлять в раздел про игры, новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Всем привет. Смотрите, у меня персональный статус! Не смог удержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Не смог удержаться Лол, весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Надеюсь Салем разрешит добовлять в раздел про игры, новости. Я не Салем, но в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Интересно... На СКАНФе есть любители аниме? _____________________________________________ Надеюсь Салем разрешит добовлять в раздел про игры, новости. в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Лол, привет всем прибывшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Интересно... На СКАНФе есть любители аниме? Я немного увлекаюсь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Персональный статус: полгода активности на форуме, 250 постов, адекватность. (Возможно требования поменяются.) Интересно, возможно ли здесь напечатать 250 адекватных постов за полгода? А у тебя, кстати, меньше! И да, Спид - качество аватара ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Я немного увлекаюсь (: Кью, как ты относишься к онгоингам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 И да, Спид - качество аватара ужасно. Я хоть и не Спид, но отвечу. Такое паршивое качество получилось из-за того, что у програмистов Samsung кривые рук поэтому при игре в С4 на Samsung Galaxy Tab 10.1 я сделал 2 скриншота с Соником (один стоит у меня на аватаре, другой, отредактированный Спидом - у него) и оба они получились паршивого качества. В итоге что есть, то есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Такое паршивое качество получилось из-за того, что у програмистов Samsung кривые рук поэтому при игре в С4 на Samsung Galaxy Tab 10.1 я сделал 2 скриншота с Соником (один стоит у меня на аватаре, другой, отредактированный Спидом - у него) и оба они получились паршивого качества. В итоге что есть, то есть... Ну а поставить что-нить другое нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Кью, как ты относишься к онгоингам? Ты имеешь в виду какие-то конкретные или просто в общем? ------------------------------------ У кого-то драконы, а у меня будут чавики в подписи (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах