Опубликовано: 28 янв 2012 Еще одна недоработа в недопаинте. Вообще-то это больше похоже на: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 ЦИС глючит и многие здесь. = )) Я ещё и на СФ21 щас сижу х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А надо сидеть только здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А надо сидеть только здесь What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Кстати, никто так и не высказался по поводу аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 What? А чо на СФ21 делать-то? Там всё уснуло... Ох ё, всё начальство здесь... о_о Кстати, никто так и не высказался по поводу аватарки Сказать тебе, что я думаю обо всём этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А чо на СФ21 делать-то? Там всё уснуло... Ох ё, всё начальство здесь... о_о Не совсем. Во Флудике там ещё активность присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ох ё, всё начальство здесь... о_о Я заснял! Я заснял! (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Не совсем. Во Флудике там ещё активность присутствует. Я имела ввиду конкретно сейчас. Я заснял! Я заснял! (troll) Маладца!! Дай пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Маладца!! Дай пять! Каома, ты меня пугаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Каома, ты меня пугаешь. Почему? Что я такого сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Нужно сходить завтра в парикмахерскую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Почему? Что я такого сказала? До: Ох ё, всё начальство здесь... о_о После: Я заснял! Я заснял! (troll) Маладца!! Дай пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Каома, ты меня пугаешь. Спид: Каома, ты меня пугаешь .___. Каома: да ну? (troll) Жди сюрприза через 5 минут! *прошло 5 минут* Спид: Ну и где сюрпри... *На Спида падает рояль* Прото Колбис: *подошел к Спиду* Вам доставили рояль, распишитесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ох ё, всё начальство здесь... о_о Ну вообще Реда и Мейби не хватает, но так да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ну вообще Реда и Мейби не хватает, но так да. И Сканфоника Спид: Каома, ты меня пугаешь .___. Каома: да ну? (troll) Жди сюрприза через 5 минут! *прошло 5 минут* Спид: Ну и где сюрпри... *На Спида падает рояль* Прото Колбис: *подошел к Спиду* Вам доставили рояль, распишитесь пожалуйста FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 *На Спида падает рояль* Прото Колбис: *подошел к Спиду* Вам доставили рояль, распишитесь пожалуйста Рояли™ — это Слаемская © фишка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 До: Ох ё, всё начальство здесь... о_о После: Я заснял! Я заснял! (troll) Маладца!! Дай пять! И что? Спид: Каома, ты меня пугаешь .___. Каома: да ну? (troll) Жди сюрприза через 5 минут! *прошло 5 минут* Спид: Ну и где сюрпри... *На Спида падает рояль* Прото Колбис: *подошел к Спиду* Вам доставили рояль, распишитесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Люди, Цис починили!!! Да ладно, вру я! =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Ну вообще Реда и Мейби не хватает, но так да. У вас тут што, 5 админов? о__0 Люди, Цис починили!!! О, сенкс!! *свалила* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Люди, Цис починили!!! Да ладно, вру я! =D Уряяя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А теперь выделите текст под ссылкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А теперь выделите текст под ссылкой <__< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 Однако толстый троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2012 А теперь выделите текст под ссылкой Поэтому я и не свалила. Но шутка несмешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах