Опубликовано: 20 июл 2013 "To train" - "приручить", оригинальное название. Идём тянуть инглиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Обожаю, когда кпд вот так барахлит. Летим http://cs7011.vk.me/...W-evtj4b6Yg.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 Оказывается, здесь в пост можно копировать ВСЁ!!! (Ну, почти всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 *Колбис достал ружье и убил кукушку, которая молчала в течение двух дней* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Я вернулся, но кого волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Да-да, привет. *Слушает http://www.youtube.com/watch?v=wYR7CX9hYjI* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 *Флуд выезжает куда-то в африку* - Итак, здесь мы видим очень редкого Редо-льва! Давайте скормим ему Колбиса *Спид схватил Колбиса и швырнул его в сторону Реда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Да ну в баню. *кинул Колбиса обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Спииииииид *достал из ниоткуда Эа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Какие милые создания! Можно я себе одного заберу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Я тебе сейчас покажу "милого". А НУ ИДИ СЮДА! *перелез через забор* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 ААА! Помогите! За мной гонится бешеная горила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 А что я? Я ничего :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Ох, да за такие слова рейтинг темы взлетит до 18+... *достал бензопилу, завёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 ААА, мне же всего 10 лет! Прощайте, друзья! *Прыгнул в море* ААА, я же не умею плавать! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Твои проблемы, что могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Энума... *возле Эа закружился красный вихрь* ...ЭЛИШ! *в сторону Спида полетело красное торнадо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Gate of... Iphone! *В Колбиса полетели тысячи айфонов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Что вы тут устроили. *отключил в теме режим манча* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Gate of... Colours! *В реда полетели тысячи виспов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Да иди ты! *скормил Спиду Виспа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Осторожнее будте, ну? =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Всем привет, я новенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 Привет, вам в тему знакомство - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах