Опубликовано: 14 авг 2013 Действительно. Правда у меня всё начинается через пять дней. Это что у тебя будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Практика, учебники и я переезжаю в Нижний, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Мне лень всё читать, так что коротко скажите, что здесь было с 327 по 328 страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Нам лень вспоминать, так что почитай :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Хотел бы извинццн за "ясли". В интернетах меня часто "несёт". Особенно когда кто-нибудь поддерживает. Хотел спросить у Uio. Ты сам сколько времени уделяешь книгам в своей жизни? И какому жанру ты отдаёшь предпочтение? (Я про дискуссию сVanquish) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 *Стирает пыль с флуда* что то давно ни кто не заходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 И не говори! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 ладно не хотите по хорошему ? Хорошо если вы в течении 5 минут не оставите коментарй на флуде, Я ВЗОРВУ ФЛУД .Время пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 ладно не хотите по хорошему ? Хорошо если вы в течении 5 минут не оставите коментарй на флуде, Я ВЗОРВУ ФЛУД .Время пошло Ни нада D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 ладно не хотите по хорошему ? Хорошо если вы в течении 5 минут не оставите коментарй на флуде, Я ВЗОРВУ ФЛУД .Время пошло Не корчи из себя террориста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Сно... Просто игнорировать, да, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Взё зашли,значит не взорву (это шутка поэтому не начинайте что сразу ясли и всё такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Люди, кто прошёл свежую версию Sfactor и можно ли её вообще пройти (Я про нового финбосса)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Мы здесь, но мы связаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Взё зашли,значит не взорву (это шутка поэтому не начинайте что сразу ясли и всё такое) шутка юмора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Юмор настолько юморной, что отправил меня в долгое путешествие в недры Столляндии. Первый босс S Factor'а отбил желание играть дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Народ,посмотрите пожалуйста две открытые мною темы в фильмы и мультфильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Хардкор нынче не в моде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Народ,посмотрите пожалуйста две открытые мною темы в фильмы и мультфильмы А там можно быть необъективным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Хорошо могу шантажом заставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Хардкор в моде, но не тогда, когда он искусственно создан. Вторая фаза первого босса своей непредсказуемостью, которая не даёт пройти его без урона, отбила желание проходить хак дальше, повторюсь. Шантажировать. В Интернете. Пойду в личный бункер, чтобы меня не достали и не заставили отписываться против моей воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Хак изначально заточен под Save/load но я даже с ним и 7 изумрудами 50 кольцами не могу пройти финального босса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 И это, как по мне, главная ошибка. Заточка под читерство. В том же Мегахаке боссы сложные, но их хотя бы можно пройти без урона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Шантажировать. В Интернете. Пойду в личный бункер, чтобы меня не достали и не заставили отписываться против моей воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 И это, как по мне, главная ошибка. Заточка под читерство. В том же Мегахаке боссы сложные, но их хотя бы можно пройти без урона! Согласен! По мне самое лучшее на Contest 13 - это Rise of Сhaotix - всегда мечтал о таком хаке заточенном под мультик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах